Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 20:56

Познакомилась я с программкой trackchecker когда начала увлекаться заказами с китайских интернет ресурсов таких как aliexpress. Конечно, узнать где сейчас находится посылочка хочется каждому, кто хоть раз заказывал что-либо из интернета и я не исключение.

Пробовала разные онлайн варианты, но они меня совершенно не устраивали. Нужно было постоянно вводить трек-код, а мне бы что-то проще и быстрее. Не помню точно, как наткнулась на официальный сайт где находится программа, да и ладно, зачем рассказывать то.

_____________________________________________________________________________________________

Использование

Пользоваться программой для отслеживания trackchecker проще простого. Вводишь трек номер, название продукта и ставишь необходимые галочки. Разобраться в ней не сложно. Иногда для более полного и точного отображения места нахождения своей посылки я нажимаю на кнопочку «Проверить на всех сервисах». Да, приходится немного подождать и раз 10 ввести капчу, зато самые свежие данные у меня «в руках».

Буду и дальше продолжать пользоваться данной программой. Если кто может посоветовать что-то ещё проще и лучше, я только рада, пишите в комментариях. Спасибки за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная
  • Все трэкномера в одном окошке
  • Обновление статуса посылки быстрее чем на сайтах
  • Простая и удобная
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
MyRecommendaрекомендует