Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 11:29

Ох, чем только моя дочь не страдала с рождения... Мы пережили колики, ротавирус, кишечную инфекцию. А в два года нас настигли запоры. К этому моменту было перепробовано огромное количество пребиотиков. Были среди них и эффективные, и абсолютно бесполезные. В 6 месяцев, переболев ротавирусом, в анализе он все равно диагностировался. Это как бомба замедленного действия: внешне ребёнок абсолютно здоров, но в любой момент вирус снова пойдёт в атаку. И в комплексной терапии нам назначили примадофилус. Два года назад баночка стоила около 800 руб, сейчас около 1200. Это очень дорого.

И я вспомнила, что от примадофилуса у дочери изменился стул: он стал жиже.

Я проконсультировалась с педиатром и с Ее одобрения решила купить примадофилус. Американский примадофилус отличается от российского! Это очень важно, в российском меньшее количество бактерий.

И на своём любимом сайте iHerb я наткнулась на жевательный примадофилус.

Он рекомендован с двух лет, выпускается с апельсиновым и вишневым вкусом. В составе лактобактерии ацидофильные, рамносус и бифидобактерии. Знаю, что первые два вида самые эффективные в борьбе с дисбактериозом.

Стоил он по акции 350 руб за 30 таблеток. Это очень выгодно. В день нужно принимать одну таблетку в перерыве между приёмами пищи.

Дочь с удовольствием жевала эти маленькие желтые таблеточки.

И эффект не заставил себя ждать! Со второго дня приёма дочь стала ходить в туалет каждый день. Честно, это было спасением, потому что проблема уже стала принимать психологический характер. Ребёнок стал бояться ходить в туалет, потому что было больно.

Мы пропили курс две недели, потом пошли летние ягоды и фрукты, которые дочь ела в больших количествах, и проблема больше к нам не возвращалась.

Допили мы таблетки месяц назад, когда на антибиотиках у ребёнка начался страшный понос, а менять антибиотик было нельзя. Начали пить примадофилус и проблема решилась через два дня!

Обновление 30.10.2016: две недели назад дочь принесла из сада ротавирус. Не буду описывать ужасы происходящего, но мы 10 дней тщетно пытались справиться с диареей. Перепили кучу лекарств, но аппетит так и не приходил, а жидкий стул остался. И вот позавчера я вспомнила про примадофилус, дала дочке таблетку. Ура, стул изменился в лучшую сторону уже вчера! Вечером у ребёнка появился аппетит, а сегодня стул стал нормальным!

Достоинства
  • *Вкусные
  • Помогают при сбое ЖКТ
МатренаМудренарекомендует