Сегодня хочу рассказать о детских пробиотиках Nature's Way Primadophilus Kids.
Пробиотики я и моя семья переодически пропиваем, так как они благоприятно влияют на микрофлору кишечника.
Моей дочке 5 лет, ей можно конечно давать пробиотики для взрослых, но капсулы глотать она еще не может, поэтому мне удобнее давать ей детский в таблетках для рассасывания.
Место покупки:
Мой любимый интернет магазин iherb, прямая ссылка на товар тут.
Внешний вид:
Пробиотики находятся изначально в картонной коробочке. Вся информация на ней на английском языке.
На упаковке есть информация, о том, что баночка подходит для хранения пробиотиков.
Сама баночка точно такая же как и коробка.
Крышка у баночки откручивается, под ней находится защитная мембрана.
Под ней много ваты, убираем и видим на дне лежат сами пробиотики.
Состав:Указан как на баночке, так и на коробке.
Срок годности:У меня до 03.2021 года, но после вскрытия пробиотики необходимо хранить в холодильнике, иначе они могут потерять свою !!!
Цена:
522 рубля.
Способ применения:
Необходимо давать по одной таблетки в день. Я так и делала. Курс рассчитан на 30 дней приема.
Вкус:
Таблетки на вид белые, небольшие, их необходимо рассасывать.
На вкус они апельсиновые, очень вкусные. Самое главное, что моя дочка их кушает с удовольствием. Просто не все таблетки для рассасывания ей по душе, такое было с
витамином Д3, его мы совсем не хотели кушать.
Результат:
При приеме пробиотиков сразу нормализуется стул. У дочки был плохо сформирован стул и как только мы стали пить пробиотики, то пракически сразу стул становился лучше.
Плюсы:
Таблетки для рассасывания - очень удобная форма выпуска для детей.
Помогают при сбое ЖКТ - нормализуется стул.
Вкусные, что очень важно для детей.
Я с удовольствием повторю покупку БАДа Nature's Way Primadophilus Kids и конечно рекомендую его!
Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Меня зовут Катя)
Спасибо, что заглянули)