Опубликовано 26 Август, 2019 - 21:49

522 рубля

Сегодня хочу рассказать о детских пробиотиках Nature's Way Primadophilus Kids.

Пробиотики я и моя семья переодически пропиваем, так как они благоприятно влияют на микрофлору кишечника.

Моей дочке 5 лет, ей можно конечно давать пробиотики для взрослых, но капсулы глотать она еще не может, поэтому мне удобнее давать ей детский в таблетках для рассасывания.

Место покупки:

Мой любимый интернет магазин iherb, прямая ссылка на товар тут.

Внешний вид:

Пробиотики находятся изначально в картонной коробочке. Вся информация на ней на английском языке.

На упаковке есть информация, о том, что баночка подходит для хранения пробиотиков.

Сама баночка точно такая же как и коробка.Крышка у баночки откручивается, под ней находится защитная мембрана.

Под ней много ваты, убираем и видим на дне лежат сами пробиотики.

Указан как на баночке, так и на коробке.

Срок годности:

У меня до 03.2021 года, но после вскрытия пробиотики необходимо хранить в холодильнике, иначе они могут потерять свою !!!

Цена:

522 рубля.

Способ применения:

Необходимо давать по одной таблетки в день. Я так и делала. Курс рассчитан на 30 дней приема.

Вкус:

Таблетки на вид белые, небольшие, их необходимо рассасывать.

На вкус они апельсиновые, очень вкусные. Самое главное, что моя дочка их кушает с удовольствием. Просто не все таблетки для рассасывания ей по душе, такое было с витамином Д3, его мы совсем не хотели кушать.

Результат:

При приеме пробиотиков сразу нормализуется стул. У дочки был плохо сформирован стул и как только мы стали пить пробиотики, то пракически сразу стул становился лучше.

Плюсы:

Таблетки для рассасывания - очень удобная форма выпуска для детей.

Помогают при сбое ЖКТ - нормализуется стул.

Вкусные, что очень важно для детей.

Я с удовольствием повторю покупку БАДа Nature's Way Primadophilus Kids и конечно рекомендую его!

Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Благоприятно сказывается на работе кишечника
  • Вкус очень приятен детям
  • Помогают при сбое ЖКТ
  • Удобная форма выпуска
Sovvenok_Kрекомендует
26.08.2019
Отличный бад 😊
27.08.2019
Вот у нас та же проблема таблетки глотает, а вот капсулы не любит нивкакую, говорит застревают у неё) полезный отзыв, спасибо 😊 унесла к себе в закладочки