Опубликовано 27 Май, 2021 - 14:42

Сегодня мой отзыв будет посвящён очень необычному биойогурту с таким же необычным вкусом. Это йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2%.

Покупала я его в паре с "грейпфрутом", но первым решила попробовать именно лимонный.

В "Магните" как раз была хорошая скидка на них, поэтому грех не купить и не попробовать.

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2%

Бодрящая сочность свежих лимонов, их яркий характер еще полнее раскрывают вкус натурального йогурта.

Вполне себе многообещающее название. Ну что же, давайте рассмотрим этот биойогурт более подробно и узнаем правда ли он имеет такой же замечательный вкус, как нам обещают.

🎭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🎭

Цена: 21 руб.

Вес: 130 гр.

Где можно купить: Магнит, Пятёрочка.

🌷 УПАКОВКА 🌷

Баночка у йогурта пластиковая в форме треугольника. На баночке вся информация о йогурте.

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2%

Сверху указано, что биойогурт содержит полезные лактобактерии и БЖУ на целую баночку.

Вся баночка содержит 130 гр йогурта.

Срок годности не более 38 дней.

🌻 СОСТАВ И БЖУ 🌻

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2% (состав)

нормализованное молоко, наполнитель (сахар, вода, лимонный сок, натуральный загуститель - цитрусовый пектин), сахар, йогуртовая закваска, лактобактерии L.reuteri.

Состав мне вполне нравится, он практически натуральный. Огорчает только большое количество сахара, будто в одном наполнителе его не хватит.

БЖУ на 100 гр:

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2% (пищевая ценность)

Белки: 3,7

Жиры: 5,2

Углеводы: 14,5

Калорийность: 120 ккал.

🍋 ХАРАКТЕРИСТИКА 🍋

Внешний вид:

Цвет биойогурт имеет почти что белый, с немного желтоватым оттенком. Никаких кусочков в нём я не нашла.

Консистенция не очень густая, но и не жидкая, в самый раз для биойогурта.

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2%

Текстура очень нежная и однородная, без комочков. Выглядит всё очень аппетитненько, хочется поскорее попробовать и узнать, какой этот йогурт на вкус.

Запах:

Еле ощутимый, лимонный, приятный. Никакой химии вообще не ощущается, в составе нет даже ароматизаторов.

Вкус:

Биойогурт имеет натуральный насыщенный лимонный вкус. Он не сильно кислый, хотя заметная кислинка в нём всё-же есть, йогурт же лимонный. Хотя в этом и есть его изюминка.

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2%

Он также в меру сладкий, без приторности, и это просто замечательная гармония вкуса кислого и сладкого одновременно.

Химозности в нём не ощущается, йогурт очень нежный и однородный. Послевкусие оставляет приятное, чуть кисловатое.

Лично мне йогурт "Слобода" лимонный очень понравился, хотя я и старалась не возлагать на него большие надежды.

👇 ИТОГ 👇

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2% я обязательно порекомендую. Я просто обожаю кислые продукты и особенно лимонку 🍋

А йогурт "Слобода" это просто восхитительная смесь кислинки и сладости 🍭

Вкус у него насыщенный и запоминающийся.

Йогурт Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2%

Но лично я стараюсь не покупать сладкие йогурты с наполнителями, это лишние калории и сахар.

Но для йогурта Слобода L.REUTERI с лимоном 5,2% я готова сделать исключение и хотя бы иногда его покупать, уж больно сильно он мне понравился 😍 🍋

Насколько я помню, все продукты "Слобода" имеют хорошее качество и вкус и сегодня я в очередной раз в этом убедилась.

Спасибо за внимание Всем удачи и пока!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

⬇️ Читайте также: ⬇️

Йогурт Campina Landliebe Персик-Маракуйя в бидончике 3,1%. - «Сладкий персик 🍑 , тропическая маракуйя, сливочный йогурт… Что может быть вкуснее?» Так ли это на самом деле? (+ФОТО)

Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь:

❤️ icon❤️

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусный
  • Консистенция
  • Насыщенный вкус лимона
  • Нежный
  • Состав
coffee loverрекомендует
29.05.2021
Никогда не видела йогурт с лимонным вкусом)))
Такой йогурт я ещё не пробовал.