Всем привет. Хочу поделиться с Вами мнением о БАД, который вылечил мой запущенный дисбактериоз.
Немного предыстории: в один из прекрасных летних дней я встала с постели и упала в обморок от болевого шока в животе. Да, начало не очень… Ну, в общем, когда меня откачали привели в сознание, то у меня очень сильно болел живот в области пупка. Болел ужасно. Мне сложно было встать, вдохнуть, наклониться. Я сразу поехала в больницу, думая, что у меня аппендицит. Аппендицит не подтвердился, да и в общем-то я себя чувствовала нормально, просто болел живот, немного тошнило и было небольшое расстройство. Меня направили к гастроэнтерологу. Здесь-то она и диагностировала мне дисбактериоз. Выписала мне БАД Примадофилус Бифидус и отправила лечиться. После больницы я зашла в аптеку и удивилась цене😅 - 1500. Но все равно купила, потому что живот продолжал болеть и, в добавок, начал бурлить.
Перейдем к упаковке. БАД представляет собой небольшую баночку с желтой оберткой и желтой крышкой, которая очень легко открывается.
Под крышкой имеется защитная плёнка, которая предотвращает открывание БАДа до покупки.
В баночке 90 капсул. Сразу отмечу огромный плюс- надо пить всего одну капсулу в день. То есть, расход БАДа очень экономичный- хватает на три месяца. На обратной стороне имеется состав, противопоказания и иная полезная информация.
Сам БАД представляет собой кишечно-растворимые белые капсулы небольшого размера.
Они очень легко проглатываются, ещё один плюс.
БАД необходимо хранить строго в холодильнике, иначе полезные бактерии погибнут.
Итоги: спустя два дня приёма, боль в животе утихла. Ещё спустя неделю появился отменный аппетит. Прошла тошнота, нормализовался стул и прошло бурление в животе. Моя жизнь стала быстро налаживаться. Спустя три месяца приёма, я стала чувствовать себя просто потрясающе. Я забыла, что такое дискомфорт. В общем, я рекомендую данный БАД к покупке. Но перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом- возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Всем мир✌🏻