Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 08:56

Предыстория:

В начале года у меня обострился хронический панкреатит + появилась аллергия, из-за которой моё лицо распухло, как будто укусила пчела 😞

Чтобы было понимание, у меня 2 дня была рвота и жидкий стул. В моем кишечнике никаких бактерий не осталось.

Гастроэнтеролог прописал кучу лекарств и сказал, что нужно пропить курс (90 дней) Примадофилус Бифидус, для восстановления микрофлоры кишечника.

✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷

Общая информация

Цена: 1045 рублей.

Где можно купить: в аптеке или же на сайте айхерб (я не очень доверяю заказывать такие добавки с доставкой, т.к. никто не знает какой температурный режим они сохраняют при перевозке).

Количество капсул в упаковке: 90 штук.

Срок годности: 1.5 года при температуре +2 до +8. Чем выше температура и время воздействия температуры, тем меньше срок хранения (бактерии при высокой температуре погибают).

1 капсула содержит 2,9 млрд лиофилизированных микроорганизмов штаммов Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum.

Упаковка:

Пластиковая баночка в бело-желтых оттенках. Сверху удобная крышечка, под которой защитная мембрана. Внутри находятся молочного цвета капсулы среднего размера. Также имеется пакетик который удерживает влагу.

Органолептические свойства:

Безвкусные капсулы, которые не имеют запаха (очень удобно давать детям).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷✷

Результат

Пропив курс из 3 месяцев могу сказать, что это лучшее средство, что было придумано человечеством!

У меня нормализовался стул (до болезни он был когда как), тон кожи улучшился, мелкие прыщики пропали, за последние 8 месяцев я не болела (хотя в период простуд всегда болела).

Не считаю, что данный препарат дорого стоит, ведь 1 таблетка выходит примерно 12 рублей.

Важно!

Пожалуйста, не забывайте, что препарат необходимо держать в холодильнике, иначе его эффективность стремится к 0, ведь в тепле бактерии быстро погибают.

Спасибо за внимание и всем здоровья!

Достоинства
  • Безвредный
  • Нормализует микрофлору кишечника
  • Принимать 1 раз в день
  • Профилактика заболеванний
  • Содержит лакто и бифидобактерии
Недостатки
  • Хранить холодильнике
ionreng2рекомендует