Опубликовано 4 Август, 2019 - 16:38

полгода или более

Долгое время я считала лучшим пробиотиком Линекс, но последнее время качество препарата стало откровенно "хромать". Не знаю виной тому подделка или недобросовестный производитель. Так или иначе встал вопрос о замене пробиотика в моей аптечке. перелопатив кучу информации и отзывов в интернете нашла теперь уже своего фаворита - Примадофилус Бифидус. В нем полезных бактерий в десятки раз больше, чем в пробиотиках широко представленных в аптеках и хорошо разрекламированных. Препарат не дешевый - около 1000 руб. за баночку, но там 90 капсул и принимать необходимо по 1шт. в день, так что расход экономичный (1 капсула Примадофилуса стоит около 11,10 рублей в сравнении, например, 1 капсула Линекса 18,90 руб.). Производитель США, сколько бы не полетело в меня тапок, но для меня это показатель качества, уже не в первый раз в этом убеждаюсь. Что же касается действия на организм, то это просто восторг, при расстройстве стула уже после одного применения все налаживается, в животе ощущения небывалой легкости такое впечатление, что абсолютно весь кишечник работает как часики с идеальным механизмом (при том, что я страдаю СРК). Дополнительный бонус, который я заметила на фоне приема это очищение кожи лица, плюс живот становится идеально плоским, такое впечатление, что сбрасываешь несколько лишних килограммов. Стоит также отметить абсолютно мягкое действие данного БАДа. Единственный существенный минус- Примадофилус Бифидус необходимо хранить в холодильнике.

wikusyaрекомендует