Опубликовано 18 Январь, 2019 - 14:12

неделя или более
    460 руб
Сегодня о БАД Iherb Nature's Way, Примадофилус, для детей от 2 до 12 лет, в жевательном виде со вкусом вишни, 30 таблеток.
Натуральный пробиотик для детей, с ним налаживается пищеварение, очищается организм и насыщается нужными бактериями. После простуд, по ема антивирусных, антибиотиков, аллергии и вообще для профилактики самый лучший этот. Т. К. у меня алергичный ребенок, я встала сравнить пробиотики. И вывод очевиден, этот выполнил все задачи, нежели чем нормобакт, линекс, бифидумбактерин и прочие (их тоже не легко дать детям).
Плюсы есть, он действительно налаживает пищеварение и при аллергии справляется с выведением ненужных организму веществ.
1. Удобство. До этого у меня был этот бад в виде порошка,это не удобно, если ребенку 1,5-2 года. Поэтому в виде жевательных таблеток еще и со вкусом вишни гораздо удобнее.
2. Количество. Рассчитано как раз на 1 курс приема, месяц. С порошком де нужно расчитывать.
3. Цена. Конечно разница не велика, но на iHerb дешевле на 200-250 руб, чем в аптеке.

Минусов не обнаружила. Справляется этот бад со своими задачами полностью. ?
Хотя..не всегда бывает вналичии на сайте. Его очень быстро разбирают.

Советую!

Пожалуй пора заканчивать)
Алёнаm_рекомендует
03.11.2020
Как давали ребенку - до еды или после? утром или вечером?
04.11.2020
Здравствуйте. Обычно утром, после завтрака. Можно и до еды.
05.11.2020
Спасибо за ответ! Купила ребенку - буду пробовать) так как у нас аллергические реакции идут.
позже отпишусь тут о действии.
05.11.2020
Будет интересно мне)
Спасибо.
10.04.2021
Как результат у вас?
20.04.2021
Доброго времени суток!
Результат особо не заметила, точнее заметила но недолгий. У сына пищевая аллергия (ну как и у большинства детей). Пропили еще в декабре 2020 года , результат был до марта 2021 включительно, потом аллергия опять пошла. То есть эффект был, но не долгий, видимо нужно чередовать 1 раз в 2-3 месяца наверное в течении года, чтобы восстановить окончательно микрофлору кишечника.
Сейчас опять мучаемся аллергией , в том числе и непищевой (аллергический кашель).
Видимо нужно более комплексное лечение.
А в целом очень хороший БАД.