Опубликовано 8 Июль, 2016 - 12:04

Всем привет! Давно собиралась рассказать о чудесном пробиотике Примадофилус кидс от канадской компании Nature's Way. Производство США,

Наша история началась с бесконечной борьбы за чистую и здоровую кожу ребёнка (3 года), которому дерматолог поставил атопический дерматит. Перепробовав кучу мазей, гелей, антигистаменных препаратов, результата ноль. Решила подойти с другой стороны и дать пробиотики. По совету подруги заказала прмадофилус на iherb, честно говоря не особо веря хвалебным отзывы пользователей. Но... о чудо! он работает!!! Сыпь прошла через 4 дня приёма, а затем прошла и сухость кожи.

На стуле никак не отразилось, но у ребёнка и не было с ним проблем.

Теперь по существу! Я выбрала примадофилус в форме жевательных таблеток, видимо, из-за моей природной лени (знаю, что есть в порошке, но ведь это нужно отмерять, растворять...), а здесь всего одна таблетка в день, а эффект заявлен тот же! Очень удобно.

Ребёнок жует таблетки с удовольствием, просит ещё, но мы соблюдаем норму - 1 таблетка в день.

Таблетки жёлтого цвета диаметром примерно 1 см. Специально разработаны для детей от 2 до 12 лет.

Есть апельсиновый и вишнёвый вкус. Нам больше понравился апельсиновый, его и рекомендую! хотя пробовали и тот и другой.

В упаковке 30 таблеток, как раз хватает на курс из 30 дней.

В одной таблетке 3 миллиарда КОЕ - колониеобразующих единиц.

Это довольно высокий показатель тех самых живых микроорганизмов, которые помогают человеческому организму справляться с дисбактериозом и другими болячками!

Пробиотики представлены смесью из 3 компонентов:

Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus.

Теперь посмотрим что здесь в качестве дополнительных ингредиентов... Я не заметила ничего потециально опасного!

Сорбит, ксилит, целлюлоза, стеарат магния, лимонная кислота, диоксид кремния, куркума, натуральный ароматизатор со вкусом апельсина, натуральный ароматизатор со вкусом ванили, аскорбиновая кислота. Возможны минимальные следы молока и соевых продуктов.

После первого положительного опыта заказала ещё одну баночку на всякий случай. Её пропили после антибиотиков. Эффектом довольна! Педиатр рекомендовала также пропивать курсом в межсезонье для повышения иммунитета. Теперь это мой постоянный помощник!

И в конце два важных момента!

1. Обратите внимание, что примадофилус нужно обязательно хранить в холодильнике!

2. Крышка не обладает функцией защиты от вскрытия детьми!

Цена зависит от курса доллара, так как покупаю на американском сайте. Последний раз стоил примерно 515 рублей.

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Достоинства
  • Благоприятно сказывается на работе кишечника
  • Вкус очень приятен детям
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Отсутствует защита упаковки от вскрытия детьми
MamaKnowsBestрекомендует