Опубликовано 8 Июль, 2020 - 13:09

неделя или более

Девочки, всем привет!🙂

Наверное, как и многие, люблю марку Vivienne Sabo

Пробовала несколько тушей от этой фирмы

Но сегодня пойдёт речь о туши Vivienne Sabo Moderne Ballerine (лимитированная коллекция)

Согласитесь, первое, что привлекает внимание, это, конечно, её внешний вид, а именно, такая нежная и милая упаковочка😍

• Оттенок 01 чёрный, вес 9 гр.

• Щеточка тонкая, ворсовая, в виде песочных часов

Кстати такой щеточкой ооочень удобно прокрашивать нижние реснички. Особенно тем, кто как и я, любит оставлять чёрные кляксы под ресничным краем(упс)😁

Описание товара от производителя:

Продукт разработан специально для коллекции!
Тушь Moderne Ballerine придает ресницам длину и изгиб.
Ворсовая кисточка – тонкая и изящная, как балерина – прекрасно подходит для коротких ресничек, которым нужна длина и дополнительный изгиб. Идеально распределяет тушь по каждой ресничке и прокрашивает их от самых корней.
Ваши ресницы легкие, длинные, разделенные и пушистые.

Состав туши:

Water (Aqua), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, CI 77499.

Что обещает производитель:

Тушь для ресниц объемная

Ваши ресницы легкие, длинные, разделенные и пушистые

Первый раз, когда нанесла тушь в один слой (буду говорить откровенно) я разделила НЕ!!! восторженные отзывы покупателей, тушь действительно, как и писали, прокрасила мне только то, что дала мне природа. И тут я подумала, неужели ни объема, ни удлинения не будет? (а как же Взгляд балерины?)😢 Но девочки.. Не отчаивайтесь, попробуйте нанести второй слой!🙂Дайте туши шанс!🙂

По моему наблюдению, именно второй слой удлиняет ресницы после первого слоя и вот ваши ресницы уже совершенно другие!

ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ ПОБЛИЖЕ🌺🌺🌺

Правый глаз

Левый глаз

Вид снизу

• Конечно, если ваши реснички от природы совсем коротенькие, то тушь не удлинит их до уровня ресниц Мальвины, но аккуратно прокрасить и разделить она может
  • Также на мой взгляд, объема она тоже не придаст

Все-таки тушь больше подойдёт тем, у кого свои реснички более менее длинные и пушистые, тогда тушь подчеркнёт всю натуральную красоту ресниц без лишнего утяжеления.

Девочки, перед покупкой обратите внимание на то(чтобы потом не оказаться в расстроенных чувствах), что ТУШЬ БОЛЬШЕ НАПРАВЛЕНА НА УДЛИНЕНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИЗГИБ РЕСНИЧЕК, нежели на их объём🌺🌺🌺

Спасибо за внимание и прочтение!

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Красивый дизайн
  • Угольно - черный цвет
Недостатки
  • Не дает объема и пышности
nastyabelinрекомендует
08.07.2020
Красивые реснички ) Я уже много лет пользуюсь их тушью Кабаре в золотом тюбике, надо будет и эту попробовать
08.07.2020
Спасибо🙂 Да, кабарет-это уже классика🙂Если вам нравятся реснички без утяжеления-попробуйте