Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 14:00
На неё определенно стоит обратить внимание! Увлажняющая помада с ухаживающими свойствами!
Bagirraрекомендует
Очень понравилась помада на губах! Люблю такие оттенки - глубокий, насыщенный, но не кричащий. И смотрится так сочно и влажно. 😇
Godiva, Tatyana.Tatyanochka, спасибо! 😊
lisiчка, и я люблю насыщенные оттенки, нюды как-то не моё. 😉 Спасибо! 😊
lisiчка, и я люблю насыщенные оттенки, нюды как-то не моё. 😉 Спасибо! 😊
Очень благородный оттенок! ❤️ смотрится красиво, хоть я и предпочитаю нюды светлые... 😬
Какие у вас губы красивые, правильной формы и и гладкие :love:. Я такие оттенки не очень люблю, слегка с ретро-налетом, но сама помада прекрасно лежит на губах :).
Девчонки, спасибо всем большое за комплименты и внимание к отзыву! 😊 😘
TreFLe, а мне нюды нравятся на других. 😊 Причем на девушках абсолютно разных типов внешности, но не на мне. 😁
Victoria's Secret, конечно, подошел бы! 😉
Victoria's Secret, конечно, подошел бы! 😉
Отличная текстура у помады - это хорошо видно по фото. Тюбик напомнил Орифлейм "3 в одном" 😊
Ах, какие губки 😊 упаковка-футляр очень понравилась, да и цвет...но вот цена - не очень. 😞
на губах выглядит, как цвет красного заката! тут вы попали с коллажами в точку;)
очень насыщенный оттенок. И сразу прослеживается влажность помады, так что в ближайшем будущем попробую, но в дургом цвете
Пчола, да, текстура приятная. Про Орифлейм не слышала, надо глянуть. 😉
yasechka215, ну да, цена не лучшее, что есть в помаде. 😁
Вита Астер, Elka2013, k.kristina, спасибо! 😊
mrs_serejkina, спасибо! Даша, помню твою подпись в графе о себе :bigsmile:, цену тоже считаю завышенной. 😊
palmero, попробуйте обязательно! 😉
Белочка13, спасибо! Мне тоже так нравится футляр. 😊
yasechka215, ну да, цена не лучшее, что есть в помаде. 😁
Вита Астер, Elka2013, k.kristina, спасибо! 😊
palmero, попробуйте обязательно! 😉
Белочка13, спасибо! Мне тоже так нравится футляр. 😊
Да, увлажняет она восхитительно. Очень красивые губы! Серия True dimensions вообще шикаааарная. Попробуйте пудры 😉