Опубликовано 12 Июль, 2011 - 10:47

Мой малыш родился недоношенным с весом 2600 и ростом 46 см. С грудным вскармливанием у нас не сложилось, к сожалению, пришлось вводить прикорм. Долго искали подходящую смесь. И Симилак нам подошел. За месяц мы набрали полтора килограмма и выросли на 4 см!)))
Симилак Нэо Шур - это специализированная смесь для недоношенных маловесных детей. Большой плюс в ней - не содержит пальмового масла, о вреде которого можно найти информацию в интернете. В ней витаминно-минеральный состав более разнообразный чем в обычных смесях, и дозировки повыше. Также содержит иммуномодуляторы и вещества, улучшающие развитие головного мозга.
Ставлю четверку, поскольку сама консистенция смеси мне не понравилась. Она ну очень сильно пенится! буквально полбутылки пены! и на вкус она противная, и запах неприятный, так что малыш ел ее не с великим удовольствием.Поэтому, набрав вес, мы перешли на другую смесь.
Да и еще цена очень высокая. Смесь этой же фирмы для здоровых детей стоит в 2 раза дешевле.
Достоинства
  • Справляется со своей задачей
  • Эффективная
Недостатки
  • Невкусная
  • Очень дорогая
  • Плохо пахнет
  • Сильно пенится
ale4ka87рекомендует
02.04.2012
а нам она показалась самой вкусной из всех смесей. да и ценник на все смеси для недоношенных и маловесных детей большой.. а то, что пенится, это верно, и это не самое приятное