Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 10:55

Очень удивлена, что на Айреке нет ни одного отзыва про этот фильм, ведь он вышел 8 лет назад и многие его видели.

Сюжет не блещет оригинальностью: Обычная старшеклассница подрабатывает няней. Оставшись присматривать за детьми одной богатой пары в их шикарном доме она готовится провести очередной скучный вечер. Но после звонка незнакомца о рутинном вечере ей остается только мечтать.

Я люблю фильмы с тяжелой и напряженной атмосферой. Поэтому и этот фильм мне понравился (каким бы банальным ни был сюжет). Такие фильмы надо смотреть одному и ночью, чтобы прочувствовать эмоции главной героини на себе 😂

Я смотрела этот фильм, когда мне было лет 15, так что он меня впечатлил сильнее, чем если бы я посмотрела его сегодня. Не скажу, что этот фильм только для школьников, но людей постарше он вряд ли напугает.

Хотя, знаете, при просмотре в голову приходят мысли А вдруг за дверью, во дворе, в подъезде стоит кто-то и наблюдает за мной, выжидает? Да да, такие параноидальные мысли приходят в голову 😂

События в фильме развиваются медленно, но это даже +, потому что нарастает напряжение, начинаешь все больше и больше волноваться за главных героев.

Мне понравилась игра главной актрисы, она не раздражала ( как часто бывает в подобных фильмов), а заставляла ей сопереживать. На самом деле страшно ставить себя на ее место: что делать, кому звонить, куда бежать? К тому же она отвечает не только за себя, но и за детей.

Незнакомец конечно же вселяет страх, хотя мне кажется, что образ его утрирован. Уж слишком умный, продуманный и тд

Возникают конечно вопросы по сюжету: а как незнакомец так легко ориентируется в чужом доме, а почему не сработала сигнализация и т.д.

Музыкальное сопровождение фильма способствовало созданию напряженной атмосферы фильма. Отлично дополняло картину.

В общем, если вам нравятся фильмы такого жанра, то посмотрите обязательно.

Christinka26рекомендует