Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 10:01

Всем привет))

Сегодня хочу рассказать вам свои впечатления о фильме, который является моим ровесником. Повстречался он на моем пути недавно, я просто увидела его по тв и заинтересовалась названием. Обычно раньше, так начинались объявления в газете, мне показалось это необычным и достаточно интересным. Тем более я давно не смотрела такие ретро фильмы, которым уже почти тридцать лет.

Помимо названия меня больше ничего не зацепило, я думала о том, что это просто среднестатистический триллер, что интересного там ничего не будет. Тем более, длится он более одного часа сорока минут, а это много, особенно еще в то время.

Сюжет ~

Молодая девушка очень счастлива, ей сделал предложение любимый мужчина. Они будут жить вместе, начнется новая жизнь, все прекрасно. Но тут она узнает, что он ей изменил со своей бывшей женой и тут вся ее нафантазированная жизнь тут же разваливается на куски.

Они расходятся и встает проблема того, что ей надо найти квартирантку, чтобы платить было не так дорого за квартиру. Она решила подать объявление об этом в газету и начала поиски идеальной соседки. На это место приходило много добровольцев, но зацепила ее только одна девушка, так и порешали.

В принципе, она оказалась идеальной соседкой, если бы только не одно НО. С головой у нее оказались явные проблемы, а именно с привязанностью. Она просто сходила с ума по главной героине и это даже было наравне с одержимостью, это очень пугает.

Мои впечатления ~

Хочу отметить, что фильм мне очень понравился по своему стилю. Было интересно наблюдать за происходящим, тем более присутствовала атмосфера девяностых, это очень круто. Я уже отвыкла от этого, мне было вновь интересно снова окунуться в это время, прически, стиль, да даже манера разговора. Хочу еще предупредить, что в фильме присутствует небольшая обнаженка, будьте готовы.

Сама история не нова и сейчас есть много таких фильмов, с похожим сюжетом. Я сразу вспомнила несколько, когда просматривала этот фильм. Скорее всего, вдохновлялись они именно этим произведением. Но все таки, он такой один, есть в нем своя собственная изюминка, особенность. Карты раскрывать вам все не буду, но могу смело сказать, что фильм вас заинтересует, это точно.

Сюжет похож немного на триллер, но я в нем нашла больше драмы. Да и музыка была соответствующая, драматическая с объемными нотками жесткости. Фильм длился долго, но мне не было скучно, я схватывала каждый момент. Есть и жестокие сцены, но к ужасам сложно отнести данный фильм.

Что я могу сказать? фильм мне понравился, не совсем мой жанр, но было интересно посмотреть своего ровесника. Многие моменты поражали, но по сути, я бы не сказала, что фильм меня прямо удивил. Да, такого сейчас много, но там есть своя атмосфера. Фильм запомнился мне своей необычностью, своей изюминкой, все это вы поймете после просмотра.

Рекомендую и вам познакомиться поближе с этим фильмом, вам точно не будет скучно. Фильм крутой и проходит просто на одном дыхании) Советую!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Игра актеров
  • Качество
  • Небанальный сюжет
  • Психологизм
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
Не смотрела
27.09.2022
Не смотрела, но люблю это плохое качество и плохой звук 90-х годов.... Заинтересовало))
27.09.2022
Не смотрела, но по описанию интересно ☺️
По описанию заинтересовал!
Смотрела, захватывающий триллер ☺️
27.09.2022
По кадрам понимаю, что фильм смотрела, но не помню подробностей.
Интригует
Не смотрела такой