Давно вокруг сети 5G ходит много слухов, домыслов, фантазий и фейков. Вышел новый фильм на эту тему и мне захотелось посмотреть. А вот зря я это сделала или нет.
Сегодня я хочу рассказать о Фильме 5G: СУДНЫЙ ДЕНЬ (2023, фильм)
☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Название фильма: 5G: СУДНЫЙ ДЕНЬ (2023, фильм)
☆ Страна: Канада
☆ Жанр: ужасы
☆ Режиссер: Майкл Бафаро
☆ В главных ролях: Destiny Millns, Tahnee Langshaw, Хиллари Янг, Mako Fujimoto, Harry Singh, Nathaniel Vossen, Майкл Миттон, Рианна Камерон, Колм Хилл, Oliver de la Harpe
☆ Длительность: 1час 23 минут
☆ АННОТАЦИЯ ☆
Восемь студентов оказываются в общежитии в самый разгар коронавирусной инфекции. Так уж получилось, что им просто некуда было идти и они были вынуждены остаться здесь на изоляции. Гнетущая атмосфера подавляет их дух, у них нет никакой возможности связаться с внешним миром. Однако в скором времени они поймут, что на самом деле это меньшее из их бед.
☆ ГЕРОИ ☆
ЭМИ. Типа центральная фигура, между бывшим и "больным" парнем даже в период, когда творятся непонятки
Фильм 5G: СУДНЫЙ ДЕНЬ 2023г отзыв
БОБ. Студент с аутоиммунной болезнью. Сидит за компьютерами, наблюдает за студентами и своей девушкой с помощью квадракоптера. Не выходит из комнаты и общается через сеть.
Фильм 5G: СУДНЫЙ ДЕНЬ 2023г отзыв
ФРЭНК шизик какой-то и бывший Эми. Несет что-то из библии и молитв, ничего не понятно.
Фильм 5G: СУДНЫЙ ДЕНЬ 2023г отзыв
Про остальных даже писать не буду, ноунейм актеры с плохой игрой. Собрали интернациональный состав
☆ СЮЖЕТ ☆
Начинает с того, что кампус университета проверяют и закрывают в связи с пандемией короновируса. 8 студентов находятся в карантине в общежитии. Но они оказываются отрезаны от всего мира. В школе есть сеть 5G, но никак нет связи с внешним миром
Высокочастотные сигналы выделяют ионизированное излучение. И в итоге 5G только по их кампусу. Короче начали за короновирус, закончили иным
Спецэффекты так себе, на уровне фотошопа
☆ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ ☆
Малобюджетная лента в жанре ужасы со спецэффектами
Меня фильм держал все время в напряжении, но потому что бредятина и ты пытаешься понять весь этот бред.
Играют актеры так себе, неизвестные актеры
Собран тут интернациональный состав
Средненькие спецэффекты на уровне начинающих
Как-то странно. То видно зараженного на камере, то нет. Зато по телефону и связи 5G видно.