Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 12:30

один раз
    24 грн

Привет всем читателям данного отзыва! Хочу написать свой первый отзыв на сайте irecommend.ru о недавно вышедшем коктейле Shake & Go от уже всем известной компании Danone.

Данный коктейль Shake & Go я приобрела в магазине брусничка, на время покупки акционнная цена за данный продукт емкость 260 г. составила 24 грн.

Упаковка продукта оригинальная, красочная,необычная, сразу же привлекает покупателя.

На упаковке есть вся информация в доступной форме: про правильность использования данного товара,о его составе,а также месте производства. Состав не так уж плох.

На крышечке упаковки имеется отверстие для трубочки, которая изначально скрывается за бумагой.

Вот так выглядит данный коктейль сверху.

О самом вкусе коктейля. Лично мне он не пришелся по вкусу, и на мой взгляд цена на него явно завышена.Вкус какао сильно перебивает вкус молока, а кокосовая стружка на мой взгляд вообще не подходит для данного коктейля.

Жаль что такой красивый коктейль изображенный на упаковке совсем не оправдывает коктейль который находится внутри упаковки.

Поэтому я не стану рекомендовать данный коктейль, и ставлю ему 2 из 5 балов.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Наличие трубочки
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Кисло
  • На любителя
  • Не вкусно
katia_tikhomirova97не рекомендует
26.03.2019
Отвратительная штука? меня уговорили попробовать, но больше я так рисковать не буду. Согласна с вашим мнением