Я часто могу что-то включить посмотреть на фоне, когда готовлю и в этот раз выбор пал на фильм "Одной безумной ночью". Я вообще не люблю смотреть фильмы с плохими оценками, но всё же даю таким шанс и вот этот фильм с оценкой 6,3..
Актёрский состав из фильма мне не знаком, ранее фильмы с такими актерами не смотрела.
Фильм вышел 14 июля 2023 года, но в России 21 сентября 2023 года.
Я люблю жанр комедия и мелодрама, но чаще всего они однотипные и какой-то экшена я там не жду. В таких фильмах всегда сначала всё плохо, а кончается новой любовью))
Фильм о том, что главную героиню парень бросает в день годовщины, а она ожидала предложения и даже репетировала ответ, но увы)) Героиня, которую зовут Руби впадает в депрессию и проходит все стадии от отрицая до принятия. У Руби есть подруги, которые её поддерживают в этот сложный для неё период. И вот они решают отправится на тусовку, ведь одна ночь может всё изменить.
Где бы они не были за эту ночь везде встречали бывшего Руби и её поведение было странным, но с одной стороны наверное можно понять.
Так же весь фильм не крутится вокруг только Руби, но и показывают как проходит ночь у подруг.
Как итог все нашли себе новые знакомства, вот и изменилась их жизнь)) Руби познакомилась с парнем на которого в начале наорала (было ожидаемо, что будут вместе), у него похожая история, его бросили вовремя предложения.
Главная героиня в фильме немного раздражает своими странными действиями, не вызывает к себе сочувствия, не притягивает, а наоборот.
Что-то от комедии я там ничего не увидела, фильм немного нудный, понятно, что стоит ждать дальше. Снят фильм хорошо, мне понравились саундтреки и сама картинка.
Посмотреть можно, но вот повторно я бы его не стала включать, ничего в нём не цепляет.