Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 14:37
На первый взгляд детская забава. Но это только на первый взгляд.
Eli603рекомендует
Как же я все это любила в юношестве Недавно нашла в кладовой карты и книгу по гаданию, затертая такая, видимо очень увлеченно я её использовала И журналы, там с картинками как гадать, журналы подростковые, забыла название. На мальчиков гадания
Гадание - не игрушка, это факт. А родителям-то что - лишь бы чадо чем-нибудь занималось и не путалось под ногами)
Я не хочу сказать, что именно от этой колоды может быть какой-то вред... просто есть вещи, к которым не нужно привыкать с раннего возраста. Такое невинное развлечение может "сдетонировать" многими годами позже.
Сугубо мое личное мнение, в споры с мамашками, защищающими увлечения своих детей, вступать не стану
А мы гадали с подружкой в детстве, на святки:) Не на таро правда) Так ничего и не нагадали
На мой взгляд, это идеальный подарок для 12-летней девочки, которая любит читать книги.