Всем привет!!!
Сегодня напишу отзыв о крем-лифтинге дневном Loren phytotherapy с крыжовником и воском лесных ягод.
Место приобретения - Летуаль.
Цена - примерно 200 - 250 руб.
На работе подарили сертификат в Летуаль, ну и пришлось его потратить.
У всей серии дизайн в одном стиле - просто и со вкусом.
Производитель утверждает, что крем обеспечивает сбалансированное увлажнение и защиту кожи от агрессивных факторов внешней среды. Обладает подтягивающим действием. Крем подходит даже очень чувствительной коже!
Крем дневной с крыжовником и воском лесных ягод идеальное средство с лифтинг-эффектом, обеспечивающее полноценный ежедневный уход за кожей лица. Благодаря действию экстракта крыжовника, миндального масла и воска лесных ягод, крем поддерживает оптимальный уровень увлажнения, способствует восстановлению эластичности и упругости кожи. Крем хорошо впитывается и может использоваться как основа под макияж. Экстракт крыжовника – является прекрасным увлажнителем кожи, а благодаря витаминам, содержащимся в нем, укрепляет естественную защитную систему кожи. Лифтинг комплекс содержит в своем составе пептиды, которые способствуют укреплению эластиновых волокон, тем самым подтягивая контур лица. Масло миндальное – активно питает и улучшает эластичность кожи. Воск лесных ягод – предотвращает обезвоживание кожи, является смягчающим ингредиентом, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. В своем составе содержит биологически активные вещества и витамин F.
Моя кожа - нормальная, в холодное время года склонна к сухости, шелушениям.
Запах у крема приятный, растительно-цветочный, но крыжовником и лесными ягодами не пахнет.
Консистенция не жидкая, в меру густая. Такой крем приятно наносить на кожу, особенно на места с небольшими шелушениями. Так что крем на первый взгляд действительно увлажняет, подходит для основы под макияж, кожа становится гладкой, напитанной. Тональный крем хорошо ложиться на такую основу и шелушения совсем не заметны! Чему я была очень рада.
Но есть один минус! Хоть с первого раза и незаметно, но крем ложиться словно какая-то маска/плёнка на лицо. И уже после нескольких применений полезли прыщи. Тяжелый крем для частого применения. Можно иногда наносить как дневной, и даже ночной.
Сейчас использую этот крем редко, так сказать в экстренных ситуациях.
Рекомендую ли я этот крем? 50 на 50! Если Вы любите эксперименты, то можно, конечно, испробовать. Всё- таки всё индивидуально.
Спасибо за внимание!