Найти
Подробности
НатальяБ84
30.09.2022
+3 фото
Занимательный магазин с непонятной едой
Наткнулась на этот магазин совершенно случайно, потому что в близлежащих супермаркетах не нашлось соевого соуса, пришлось прямо искать, где брать.
Солнечная снежинка
09.03.2023
Самый вкусный магазин
Однажды, будучи проездом в Екатеринбурге, мы попали в магазин Джао Дао. В первую очередь нас удивило разнообразие вкусняшек в этом магазине. Чего там только не было.
Традиционные кипрские сладости Катаифи с миндалем Paradosiaka means traditional Kataifaki with almonds
TANTIEME
27.01.2020
13:22
+10 фото
И какие же они на вкус кипрские сладости? Любители похрустеть должны оценить.
Сладости самый универсальный подарок, который можно привезти из путешествия.
Kristiya
27.05.2018
13:35
+6 фото
Восточные сладости с Кипра. Что же это кадаиф или пахлава? На коробке указаны оба названия. А что на деле?
Путешествуя по другим странам всегда хочется отведать…
Крем для лица Shecell подтягивающий и разглаживающий, дневной 40+ , SPF 15
Latailes
11.05.2020
10:26
+8 фото
Отличный дневной крем именно на весну и лето. Объясню почему я так думаю.
рублей Здравствуйте уважаемые читатели! Героем этого отзыва будет - Крем для лица Shecell…
Крем-лифтинг для лица Лорен-Косметик phytotherapy дневной с крыжовником и воском лесных ягод
tata10
02.09.2019
12:36
На первый взгляд не плохой крем, но со своими недостатками
Всем привет!!! Сегодня напишу отзыв о крем-лифтинге дневном Loren phytotherapy с крыжовником и воском лесных ягод.
Антивозрастной крем для лица Sea & Energy с пептидным комплексом для всех типов кожи
Вьюшка
03.09.2021
16:22
+12 фото
крем на каждый день с прицельным антивозрастным составом ★ мой опыт применения на сухой, склонной к обезвоживанию и пигментации зрелой коже
Правильно подобранный и регулярный уход в силах…
Кареглазка _07
29.09.2020
18:56
+17 фото
💛 Бюджетный крем из Летуаль 🥝 Дневной крем-лифтинг для лица Лорен-Косметик "Phytotherapy" с крыжовником и воском лесных ягод
Привет, девочки)) Поболтаем?
Таганский ряд, Екатеринбург
Екатерина_Парунина
12.11.2017
14:48
+12 фото
ОТЗЫВ ОБНОВЛЁН НОВЫМИ ФОТО ПОКУПОК 29.01.19г.! Не всё так плохо, как многие думают! Эта одежда лучше, чем наугад заказывать через Интернет.
И снова здравствуйте, уважаемые читатели!
Протеиновый батончик Kultlab Kult Bar кокосовый мусс
Paragvaika
28.12.2020
11:11
+9 фото
Райское наслаждение, очень вкусный протеиновый батончик Kultlab Kult Bar кокосовый мусс!
Здравствуйте! Я давно пробую различные протеиновые батончики и кажется нашла…
Пенка для умывания KORA PHYTOCOSMETICS Мусс для очищения проблемной и жирной кожи
Анастасия Рогозинская
28.01.2023
18:47
+7 фото
Подойдёт только для лета и для очень-очень жирной кожи
Всем привет! Сегодня герой моего "исследования" - Пенка-мусс для очищения проблемной и жирной кожи от KORA .
Milady de Winter
22.12.2021
20:27
+9 фото
Косметика из Израиля по очень доступной цене ❤ Крем с пептидами для лица от Sea & Energy - отличное решение для комбинированной кожи на любой сезон ❤ ДО/ПОСЛЕ
Торговый центр Пекин, Екатеринбург
auwhale
11.05.2023
18:43
+21 фото
Пекин на Таганке в Екб - тут можно найти сокровища, но есть нюансы. Фото моих покупок.
Всем привет) Сегодня я решила поделиться с вами своими впечатлениями о поездке на…
Suncat1110
19.04.2021
12:09
+5 фото
Неидеальный крем для сухой кожи: скорее "нет", чем "да"
Этот крем я приобрела как более дешевую альтернативу дневного крема марки b4 , который благополучно закончился.
Таганский ряд, Екатеринбург
T-honeya
01.02.2017
11:04
Таганский ряд в Екатеринбурге - однообразно и дорого
Торговый центр "Таганский ряд" существует в Екатеринбурге уже не одно десятилетие, многие помнят его еще как открытый вещевой…
Протеиновый батончик Kultlab Kult Bar кокосовый мусс
Ксения_Yasha
23.01.2023
12:08
+2 фото
Вкусный протеиновый батончик с кокосом
Протеиновый батончик с кокосовым вкусом (кокосовый мусс) и по вкусу он как будто весь состоит из кокоса.
History4ka
24.07.2023
16:09
+1 фото
Пенка для проблемной кожи от российского производителя: стоит ли брать и что получим в итоге в отзыве!
Здравствуйте! Очень рада приветствовать Вас в моем отзыве!
Evelinegrace
08.09.2021
20:22
+12 фото
Как производителю удалось создать крем для лица с настолько выраженным питательным и увлажняющим эффектом, и одновременно, сделать его таким легким и невесомым?
KssKiss
04.12.2021
20:20
Лифтинг ли?! Или просто слова?!
Всем привет! Как-то летом я решила попробовать гель для лица phytotherapy марки Лорен косметик. И мне понравилось!
Бальзам для губ EOS lip balm
MollyBoo
15.04.2018
20:21
Сравниваем оригинал Eos с китайской репликой. ИЛИ зачем платить больше???
Всем привет! Про этот бальзам слышала ещё давно, замечала его в "скрытой рекламе" в фильмах и клипах.
Лапша быстрого приготовления Ottogi Cheese Bokki со вкусом сыра
Marie Johansson
14.12.2019
15:19
+8 фото
Сырная вкусняшка из Южной Кореи - лапша быстрого приготовления Ottogi Cheese Bokki! Состав, где купить оффлайн и другие подробности внутри отзыва?
Всем привет! Недавно увидела в магазине…
Traveler's Coffee, Тверь
Вер4ик
23.02.2025
12:45
+17 фото
Невкусно и грустно. Повторно сюда приходить не хочу и вам не советую!
Доброго дня всем заглянувшим! Согласитесь, что посидеть с подругой в каком-нибудь уютном заведении, попивая …