Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 17:49

Привет, сегодня я расскажу за супер бюджетное открытие для волос. Средство действительно работает и даёт видимый результат. Скажу сразу особых надежд не возлагала, просто любопытство взяло вверх и я заказала этот спрей. Нахожу удобным использование несмываемых средств для волос и поэтому часто их покупаю, во-первых они существенно экономят время, а во-вторых, и в главных, они действительно жизненно необходимы длинным и обесцвеченным волосам.

Мои волосы:

Длинные, были осветлены по собственной глупости, мотивация была самой банальной все были блондинками и я хочу. С осветлением появился целый ворох проблем о которых я раньше не знала, такие, как сухость, ломкость и жёсткость.

Я всегда нахожусь в поиске достойных средств для волос, люблю пробовать новые марки из абсолютно разного ценового сегмента. Данным кондиционером я пользовалась длительный период времени и могу дать ему объективную оценку.

Оформление:

Бюджетное, пластик среднего качества, дозатор распыляет облачком, работает исправно нареканий нет. Единственный минус если перевернуть флакон со спреем, он незначительно подтекает, в дорогу его уже с собой не возьмёшь, разве что перелить в другую более надёжную бутылочку. Но я особых трудностей не испытываю, так как двухфазным кондиционером пользуюсь исключительно в родных пенатах и тащить его с собой куда-либо пока нет необходимости.

Консистенция:

Средство двухфазное, перед использованием нужно взболтать и только тогда наносить на волосы. Верхний слой представляет белую пену, а нижний золотистого цвета, похож на обычную водичку. По ощущениям средство немного маслянистое, легко распыляется и мгновенно впитывается, не оставляет липкости или еще каких-нибудь неприятных ощущений.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenil Trimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Dimethiconol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Polyquaternium-16, Panthenol, Parfum, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Triethyleneglycol, Methyechloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Citral, Coumarin, CI 19140, CI 15985.

Аромат:

Очень приятный, нежный, абсолютно не раздражающий, пахнет проф.средством. На волосах чувствуется ровно минуту после нанесения, затем он исчезает бесследно.

Как использую я двухфазный кондиционер с аргановым маслом для сухих и ломких волос:

Наношу спрей исключительно на влажные волосы и только на длину волос, делаю нажатий пять не меньше, стараюсь охватить всю длину. Затем обязательным пунктом в моем ежедневном уходе за волосами стоит масло, без него я никуда и никогда. Как данный спрей влияет на частоту мытья волос не скажу, так как мою я свои волосы каждый день, сила привычки осталась еще со школьных времен. Данный спрей от марки Profi style заметно облегчает расчесывание, волосы будто бы оживают, блестят и струятся. Также присутствует заметное увлажнение волос. Эффект, как и от всех несмываемых средств здесь и сейчас. Пока пользуюсь спреем все хорошо, как только перестану все вернется на круги своя и рассчитывать на полном серьезе на восстановление волос не стоит. Ни одно средство не может нам дать сто процентный результат, максимум на что стоит рассчитывать так это всего лишь на пролонгированный эффект. Данный спрей не утяжеляет, не забирает объем и не жирнит волосы.

Плюсы:

♥ заметный блеск

♥ придает мягкость

♥ напитывает сухие концы

♥ приглаживает и разглаживает волосы

♥ облегчает расчесывание

Хочу отметить, что данный спрей я использую на уже восстановленные волосы, результат есть и я его вижу. Мне кажется преобразить "убитые" волосы ему не под силу, как впрочем и любой другой "несмывашке". Если вы купите один этот спрей в надежде, что он с нуля и в одиночку справиться со всеми проблемами, то конечно нет, чуда не произойдет.

P.S. Все средства для волос, которые находятся у нас в арсенале, это всего лишь своеобразный тюнинг для них, так как и декоративная косметика для лица. Потому что все волосы ниже трёх сантиметров мертвые, и повлиять на их здоровье, густоту мы не в силах. Но мы в силах придать им здоровый вид и ухоженность.

К покупке рекомендую! Невзирая на не высокую цену, спрей отлично себя показал на осветленных и сухих волосах.

Цена: 70 гривен (примерно 3 доллара США).

Спасибо всем!

Danya777рекомендует
Здорово)Надо такой попробовать.
Попробуйте, вы не пожалеете Wink
14.02.2018
Отличное средство и недорого)
15.02.2018
Да, к большому удивлению, средство превзошло все ожидания и свою бюджетную стоимость в том числе Smile
14.02.2018
Суперская цена для такого средства!
Осветлилась по глупости?)) и такой ухоженный блонд? Wink не поверю ни в какую глупость Laughing out loud кто реально так красится, у них волосы выглядят далеко не так, да и перекрашиваются обратно быстро))
15.02.2018
Цена, для такой рабочей лошадки просто сказочная Smile
Уф, с этим блондом целая история)) попробовала я свой русый вернуть, пару раз покраски за 50 долларов мне хватило с головой, и ещё цвет предательски вымывался за три недели, решила просто забить и не красить волосы вообще, подумала, что хуже уже все равно не будет! И вышло вот так как есть Laughing out loud
Тезка спасибо большое за внимание ♥♥♥
14.02.2018
Радует что кондиционер придает блеск волосам.
Спасибо за внимание ♥
Про тюнинг очень точно пометили. Именно поэтому я не боюсь силиконов
16.02.2018
Силиконы в средствах для волос, это наше все Smile натуральные составы никогда в жизни не дадут такого хорошего результата Wink
14.02.2018
Очень давно не пользовалась двухфазными спреями. Интересно, где у нас можно приобрести такой?! Цена хороша. А вот волосы просто шикарные!!! p.s. очень толковый и с ним я полностью согласна! Smile
Спасибо огромное за комплимент Shy
Мне почему-то кажется, что марка Profistyle работает только на украинский рынок Puzzled
Да, всё может быть. Smile У нас не видела такого Sad
Отличный!
Спасибо за внимание Wink
14.02.2018
70 гривен - это уже почти 3 доллара! Но все равно хорошая цена для такого объема!
16.02.2018
Точно, что-то я загнула два доллара Smile сейчас исправлю )))
14.02.2018
Отличная несмывашка! В продаже эту марку пока не встречала)
17.02.2018
Спасибо большое за внимание ♥
15.02.2018
Хороший продукт, и цена невысокая
Благодарю за внимание ♥ ♥ ♥
16.02.2018
а я вот не знакома еще с этой маркой Smile
18.02.2018
Средство действительно очень классное )))
16.02.2018
Классный спрей, я такие очень люблю Smile
Благодарю за внимание ♥ ♥ ♥
16.02.2018
Моим длинным волосам очень необходим такой спрей, т.к. мне как раз надо убрать пушистость(пригладить) и придать блеск)))
18.02.2018
Как я вас понимаю, я не представляю свой ежедневный уход за волосами без всевозможных спреев))
Я бы попробовала
Спасибо большое за внимание ♥
16.02.2018
Хорошее и бюджетное средство ?
Благодарю за внимание ♥
Средство супер, если встретите в продаже, берите без раздумий Smile
17.02.2018
спреи-несмывашки обожаю, надо и такой попробовать, т.к. аргана мое любимое масло для волос Smile
Спасибо вам огромное за внимание ♥ ♥ ♥
20.02.2018
Привет, честно никогда такой спрей у нас в продаже не видела. Но цена у него очень приятная Smile
Слушай, хороший спрей по составу вышел у Гис Кур с кератином (фиолетовый) если у Вас есть присмотрись Smile
20.02.2018
Света привет! Этот спрей украинского производства, и я думаю он продается только у нас в Украине )) Спасибо, прямо сейчас пойду искать фиолетовый спрей, должен быть у нас тоже, видела где-то мелькала реклама )))
20.02.2018
цена и правда очень приятная - не жалко попробовать, даже если не подойдёт Smile конечно, учитывая подтекающий флакончик, оно и понятно, но ведь главное, что внутри)
20.02.2018
Я с вами полностью согласна, главное, что внутри, а то по началу очень злилась на такую непутевую упаковку )))
21.02.2018
хорошая несмывашка! по описанию очень понравилось средство!
21.02.2018
Спасибо большое за внимание ♥ ♥ ♥
22.02.2018
Раньше часто арганы масло использовала, хорошо действует на волосы!
07.05.2018
Хочу попробовать такое средство, двухфазными еще не пользовалась.
Результат отличный. Я бы купила такой.