Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 15:21

350 руб

И снова здравствуйте ?

Не так давно дёрнул меня черт приобрести эту тушь. Все было банально-мне вручили каталог, я его пролистала и зацепилась взглядом за эту тушь... Вернее, за кисточку. Я такие люблю, и решила, что я просто обязана попробовать эту тушь (и наплевать, что в косметичке лежит аж два тюбика моей любимой самой классной туши от Буржуа). Тем более, цена у нее была более чем приемлемая-350 руб всего-то... Ненуачо, подумала я, если эта тушь мне подойдёт, можно и совсем на нее перейти... Тем более в составе такое красивое слово-пептиды... Да и консультант уверял, что если пользоваться тушью регулярно, то ресницы станут более длинные и густые (благодаря пептидам, ага).

Боги мои, как же я ее ждала!!! Ждала, кстати, долго, около месяца. И вот в один прекрасный день мне ее принесли!

Так выглядит упаковка-сам тюбик и коробочка, в которой он находился. Ничего необычного, ничего лишнего, никаких дизайнерских штучек-дрючек. Ничего, что притягивало бы взгляд, если бы она продавалась в обычном магазине, 100% я бы её даже не увидела. Тюбик, кстати, маленький, 10 мл всего. Наверное, поэтому и цена низкая. Коробочка защищена голограммой (хотя это не такой уж известный бренд, чтобы кому-то пришло в голову его подделывать). Информация о продукте представлена на коробке на русском и английском языках: состав, производитель, сроки изготовления и годности. Все как обычно. На тюбике информация не дублируется. Зацените кисточку! Именно из-за нее я повелась на покупку этой туши! Не могу понять, из какого материала она сделана. Это не силикон, как другие похожие кисточки. Я бы сказала, что это похоже на гибрид силиконовой и обычной кистей, как-то так. Шикарно разделяет ресницы, тут реальный ее плюс.

Тушь жидковатая по консистенции. Что касается эффекта на глазах, смотрите сами:

"голые" ресницы
Тушь в один слой
В один слой смотрится очень хорошо для дневного неброского макияжа, не побоюсь этого слова-естественно. Ресницы немного приподнимает и подкручивает, но особо не удлиняет.
Тушь в два слоя
В два слоя, как видим, уже появляется дополнительный объем. Удлинения по-прежнему нет.
Тушь в три слоя
Третий слой отлично добавляет объем ресницам и выразительность взгляду, очень хорошо подкручивает ресницы. Удлинения по-прежнему нет ?ну что ты будешь делать?! Благо, у меня свои ресницы нормальные, а не то б я разочаровалась... Ну и для сравнения всё в одном коллаже для наглядности:
Сравнительный коллаж
Сравнительный коллаж номер 2
Резюме:

Ну что я могу сказать... Плюсы несомненно есть:

-хорошо приподнимает и подкручивает ресницы;

-делает взгляд более выразительным;

-отлично разделяет ресницы и не склеивает их;

-Цена тоже несомненно плюс;

-Состав;

-не перегружает взгляд.

Из минусов могу отметить маленький объем и (чисто мой сугубо личный пунктик) отсутствие эффекта театральных ресниц. Ну и кому нужно удлинение, могу сказать, что эта тушь для изначально длинных ресниц, эффект удлинения тоже отсутствует напрочь. Как-то так.

Спасибо за внимание всем заглянувшим)

Достоинства
  • Не перегружает взгляд
  • Нет комочков
  • Удобная
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • И всё-таки она на любителя
SCORPION84рекомендует
19.06.2019
по-моему, минусы несущественны, хорошая тушь!
19.06.2019
Ну да?я ж и говорю, хорошая, но на любителя)