Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 02:38

Еще один бюстгальтер от британской Boux Avenue. Это простая на вид модель выпускается в нескольких цветах (немного фотографий я подгрузила и их можно полистать, ткнув на название модели вверху). Есть черный и нежный лососевый одноцветные, мне же модель досталась с лазорево-синим кружевом поверх телесно-розового атласа.

Boux Avenue - это типичный бельевой масс-маркет, отшитый без претензий на высокобюджетность. Отшив, впрочем, вполне качественный, но материалы не премиальные и хитрых конструктивных элементов в моделях тоже не наблюдается. Зато фасоны часто оказываются одновременно интересными и толковыми, и всегда много трендового дизайна в коллекциях.

Эта модель, Celia, довольно классическая по виду, но уж очень мне зашла ее конструкция чашки. Уплотненная нижняя часть с вертикальным швом, мягкий кружевной верхний край просто облицовывает чашку, не пришиваясь к поролоновому элементу.

Толщина у чашки довольно умеренная, а эластичный верхний край кружева не вдавливается в грудь. За счет того, что кружево свободно облегает чашку, нет деформаций в зоне перехода от поролона к кружеву, что для меня лично просто бич с подобными полу-уплотненными чашками. Пожалуй, это наиболее часто плохо садящиеся на меня бюстгальтера и я уже боюсь заказывать даже с примеркой чашки подобного типа (уплотненный низ и кружевной элемент вверху чашки). Но вот Celia села на редкость адекватно.

У нее не только верхний кружевной элемент не деформирует и не пережимает грудь (что уже превосходно само по себе). У нее очень удачно сделан крой, придавая груди форму округляющегося конуса. Я понимаю, конечно, что такая форма не всем нужна, но вот мне она как раз и нужна, вполне гармонично вписываясь в мои угловатые формы. Потом, мне нужна боковая поддержка получше, и с этим у чашки такой формы тоже все оказалось хорошо.

Бретельки у модели тонкие, с декором в виде раздвоения у пояса. Пояс тоже тонкий, хоть и на два крючка.

Размерный ряд в основном на средний размер груди и небольшой объем: 65 B-G, 70-75 A-G, 80 B-F и 85 С-E. Модель ИМХО не столько красивая, сколько "толковая". Надеюсь найти к ней комплектные трусы и точно не против купить еще и черный такой же бюстгальтер, если попадется. Пояс и чашка прекрасно идут в размер, относительно того как их сейчас отшивает большинство бельевиков.

Достоинства
  • Нет пуш-апа
  • Удачная конструкция чашки
  • Хорошая боковая поддержка
Недостатки
  • Небольшой ассортимент по цветам
  • Сложно купить
Cellрекомендует
03.09.2023
найти удобный бюстгалтер трубно
03.09.2023
Особенно если он в нужном объеме не продается в бельевых магазинах 😊