Опубликовано 22 Июль, 2023 - 17:20

Увидев в «Миле» новый бренд мне захотелось что-нибудь взять на пробу.

Я решила начать знакомство с продуктов для умывания.

На тот период у меня была сухая кожа и поэтому выбор пал на крем-гель в розовом оформлении.

• Ссылка на продукт.
  • Цена: 6.99 BYN/Россия: 250,78 RUB.
  • Объём: 150 мл.
  • Бренд: Bloom cosmetics.
  • Назначение: для всех типов кожи.
  • Эффект: очищение, увлажнение.
  • Не содержит: SLES SLS.
  • Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.
  • После вскрытия: 6 мес.
  • Изготовитель: Беларусь.

Внешний вид.

Розовая матовая полупрозрачная пластиковая туба

с откидной крышкой.

Вся основная информация о продукте указана на обратной стороне.

От производителя:

Крем-гель для умывания Bloom cosmetics с нежнейшей кремовой текстурой мягко и эффективно удаляет загрязнения с кожи, придает ей смягкость и увлажненность. Идеально сбалансированная формула тщательно очищает и позволяет коже дышать.

Гидролизованный коллаген повышает эластичность и тургор кожи, предотвращает появление морщин, оказывает омолаживающий эффект, наполняет кожу дополнительной влагой, повышает ее упругость, оказывает успокаивающее действие, ускоряет процессы клеточной регенерации.

Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет, омолаживает и разглаживает кожу, стимулирует синтез коллагена.

Витамин Е замедляет процессы старения, превосходно увлажняет кожу и поддерживает ее оптимальный водно-липидный баланс.

Запах.

Интенсивный аромат, который иногда у меня вызывает чихание.

Консистенция.

Кремово-гелевая текстура белого цвета.

О себе:

проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.

Поэтому стала покупать средства для смешанной, сухой, чувствительной кожи.

Применение/Впечатления.

Изначально смачиваю лицо, а затем выдавливаю на ладошки много продукта, чтобы получить пенообразование.

Если брать немного средства, то гель не пенится совсем.

Наливаю на ладошки с кремом немного воды, а затем тру их друг об друга для образования пены.

Потом наношу продукт на лицо и массажирую кожу некоторое время.

Смывается крем легко, но ощущается скрип в процессе.

После умывания сухого типа кожи в процессе использования продукта образуется шелушения.

На жирном типе есть стягивание на лице.

Расход у геля экономичный.

Когда продукт заканчивается, то его приходится разрезать так, как остается много крема, который не выдавливается.

Достоинства:

• - Приятный аромат.

Недостатки:

• - Аромат иногда вызывает чихание.
  • - Смывается со скрипом.
  • - Стягивает жирную кожу.
  • - Провоцирует появление шелушений на сухом типе кожи.

Вывод.

Не рекомендую. Попробую в другой гель для умывания от этого бренда.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионане рекомендует
28.07.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Жаль, что гель не подошел вашему типу кожи, он действительно подсушивает кожу, нужно использовать крем или сыворотку для увлажнения 😇