Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Bloom cosmetics
Сыворотка для лица Bloom cosmetics с ретинолом антивозрастная
— отзывы
Подробности
Yulia1307
24.11.2024
+6 фото
Выравнивает тон, повышает тонус и упругость. Пробую сыворотку Bloom cosmetics с ретинолом на своей комбинированной коже
Я давным давно знакома с ренинолом, больше пяти…
Sunset2324
27.02.2025
+1 фото
Вернуть молодость с помощью сыворотки от BLOOM COSMETICS?
Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования сыворотки от BLOOM COSMETICS с…
КупитеБусики
21.02.2025
+3 фото
Копеечная сыворотка с ретинолом, которая наверняка вам понравится🩷
Такой косметический продукт, как сыворотки я использую ежедневно в своем уходе.
Сыворотка для лица Bloom Cosmetics Против морщин пептидная
Zhu-zha_1907
21.05.2024
22:53
+20 фото
И лицо довольно, и кошелек не похудел!
Всех приветствую! Зрелая кожа требует усиленного ухода. Вот и я пытаюсь усилить этот самый уход. Один из вариантов- использование сывороток.
Сыворотка для лица Bloom cosmetics с витамином С против пигментации и постакне
28.03.2024
10:11
+8 фото
Кожу отбелит и акне полечит! Сыворотка хороша, в тандеме с Ниацинамидом!
Здравствуйте. У меня очень светлая и тонкая кожа. Любые высыпания, оставляют на моем лице красные…
26.03.2024
17:23
+11 фото
В бою с акне победил ниацинамид и цинк! Бюджетная Белорусская сыворотка!
Здравствуйте! К Белорусской продукции я отношусь очень положительно, а именно к продуктам питания!
Пилинг для лица Bloom cosmetics Glycolic acid exfoliation and brightening с гликолевой кислотой
24.07.2024
10:51
+6 фото
Пилинг для лица Bloom cosmetics Glycolic acid.
Здравствуйте. Раньше я использовала скрабы, чтобы очистить лицо, и каждый раз понимала, что эта очистка не для меня.
Сыворотка для лица Bloom Cosmetics Против морщин пептидная
Klimova_E
08.10.2023
22:53
+7 фото
Приятная во всех отношениях 😊, но на морщины не действует
Доброго времени суток! В холодный период активно запасаюсь жирненькими кремами и сыворотками.
cat112
30.01.2025
22:07
+7 фото
Бюджетная сыворотка с НИАЦИНАМИДОМ И ЦИНКОМ от белорусского произодителя Bloom Cosmetics! Опыт на комбинированной коже. Что ожидалось, то и получила...
Пилинг для лица Bloom cosmetics Azelaic acid anti-acne and brightening сыворотка с азелаиновой кислотой
26.04.2024
11:50
+8 фото
Белорусский пилинг за копейки!
Здравствуйте! Сначала вкратце расскажу свою историю! Мы больше полугода переехали в другой регион, где уже влажность на много выше.
Тонер для лица Bloom Cosmetics увлажняющий и восстанавливающий
Beauty_swatches
06.01.2023
19:20
+9 фото
На всю жизнь запомню первое использование: я молилась, чтобы это был ментол, а не аллергическая реакция 😅 Тонер (который и не тонер вовсе) от белорусского бренда bloom cosmetics ✨
Гидрофильное масло Bloom cosmetics Питательное и очищающее
Darimorozova
22.09.2022
21:50
+11 фото
Новинка белорусского бренда, которая ‘смогла’
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён гидрофильному маслу питательному и очищающему от Bloom…
Эмульсия для лица Bloom cosmetics витаминная E, C, F, B
Tashalovey
08.06.2024
11:41
+5 фото
Легкая и приятная эмульсия, которая поможет вашей коже быть нежной и бархатистой.
Всем привет! После тяжелого дня хочется прийти домой, принять расслабляющую ванну и нанести …
Средство для снятия макияжа Bloom cosmetics Очищающие пэды для снятия макияжа
Milosha18
16.12.2024
22:35
+5 фото
Для меня стало удобным средством для очищения лица ВНЕ дома.
Доброго дня Хочу поделиться своим впечатлением о совершенно новом продукте для меня.
Alexa_Alexa_12
27.07.2024
11:36
+7 фото
⤹ Сыворотка для лица BLOOM Cosmetics с витамином "С"
Всем привет! Сыворотка от BLOOM Cosmetics очень интересный продукт от белорусского бренда.
tuz-kate
02.02.2025
01:53
+1 фото
Невнятное средство. Сыворотка-пилинг ?
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о продукте от ТМ BLOOM - сыворотка-пилинг с азелаиновой кислотой.
Гель-желе для умывания Bloom cosmetics Глубоко очищающий кислородный с микросферами
Zhu-zha_1907
12.09.2022
00:03
+19 фото
Все довольны: и лицо, и кошелек.
Всех приветствую! Начав в прошлом отзыве рассказ о новых средствах для лица марки "Bloom cosmetics" , продолжаю делиться впечатлениями.
Тонер для лица Bloom Cosmetics увлажняющий и восстанавливающий
Crona
25.10.2023
15:53
+10 фото
Тонер? Тоник? Надеюсь, и то, и другое. Или BLOOM cosmetics перепутал бочки, из которых разливает свои средства? 😁
Уважаемая публика! Спешите видеть!
Тканевая маска для лица Dermal shop с гиалуроновой кислотой (фольгированная)
29.02.2024
17:12
+13 фото
Я думала что с таким ужасным состоянием кожи не справится ничего! Но эта маска хоть немного успокоила мою воспаленную кожу!
Здравствуйте! Моя кожа испытала стресс!
Гидрофильное масло Bloom cosmetics Питательное и очищающее
xHE3HAKOMKAx
15.02.2023
17:23
+9 фото
Смываю гидрофильное масло необычным способом, потому что стандартным методом ничего не получается ❌ Ощущение, что в это масло забыли добавить эмульгатор
Лосьон Bloom cosmetics Глубоко очищающий с гликолевой кислотой
xHE3HAKOMKAx
18.02.2023
14:38
+7 фото
Рабочий лосьон для лица с топовыми компонентами в составе. Можно было бы рекомендовать его всем без исключения, если бы не ложка дёгтя в виде простого спирта ❌
Крем-гель для умывания Bloom cosmetics facial foam cleanser
Нежность Пиона
22.07.2023
17:20
+8 фото
Вообще сложно понять какому типу кожи подойдет этот крем-гель для умывания.
Всем привет! Увидев в «Миле» новый бренд мне захотелось что-нибудь взять на пробу.
Nonna_M
09.01.2023
13:09
+1 фото
Находка для жирной и проблемной кожи! Белорусская косметика радует качеством.
Девчонки привет! Сегодня расскажу вам о геле-желе для умывания белорусского бренда Bloom…