Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 11:50

Здравствуйте! Сначала вкратце расскажу свою историю! Мы больше полугода переехали в другой регион, где уже влажность на много выше. Летом я не видела никаких изменений! А осенью начался ужас на моем лице! Что примерно было можно посмотреть >здесь< , это не самый ужас. Я подумала, что у меня начались проблемы с желудком, которые я переживала в начале 2023! Но обследования и анализы показали, что у меня все хорошо. На паразитов сдавала, там тоже все в порядке.

Далее я понимаю, что у меня сменился тип лица, после умывания моей пенкой увлажняющей, у меня на лице жирная пленка. И меня осенило! Моя комби кожа, которая была в большей степени сухой, стала жирной! И начался мой путь поиска косметики для лица! Я много читала, смотрела! Я фанат корейской косметики. И такие противоречивые отзывы, а стоимость бутылька для лечения акне от 1500 и выше! Тетя мне посоветовала присмотреться к Белорусской косметике! Я когда увидела цену, немного засомневалась! Но решила попробавть! Первая сыворотка была с ниациномидом + цинк, потом с Вит С, далее тоник, пилинг. И все продукты мне по душе. Но пилинг я поняла не сразу.

Страна изготовитель: Беларусь.

Бренд: Bloom cosmetics.

Объем: 30 мл.

Место приобретения: Озон.

арт. 1160383727

Продается пилинг в картонной коробке. На ней есть вся необходимая информация о пилинге.

Выполнено все очень хорошо. Для своей цена считай подарок. Дизайн мне очень нравится, ничего лишнего, как я люблю.

Пилинг для лица Bloom cosmetics Azelaic acid anti-acne and brightening сыворотка с азелаиновой кислотой

Тут описано чем хороша азелаиновая кислота.

Состав. Изготовитель. Дата изготовления. Годна сыворотка 24 месяца после вскрытия! Вот тут опять вылезет мое возмущение! Как мне понять, что ее никто не вскрывал до меня? Ведь флакон никаких не защищен от вскрытия, буквально маленький стикер может решить проблему.

Описание продукта.

Описание с сайта:

Пилинг с азелаиновой кислотойСыворотка - пилинг для лица с азелаиновой кислотой и комплексом кислот подходит для интенсивного корректирующего ухода за кожей. Азелаиновая кислота оказывает антимикробное, противовоспалительное действие на кожу, склонную к акне. Средство нормализует процесс регенерации, стимулирует обновление клеток кожи. Снижает темп сальной секреции.

Флакон из толстого стекла, темного цвета.

На флаконе так же есть сжатая информация о пилинге. Срок годности.

Верх пипетки пластиковый.

Нижняя часть пипетки стеклянная.

Консистенция/аромат!

Аромат у пилинга цветочный. Не яркий, но не назову его ненавязчивым. Но при этом не раздражает.

Пилинг мутноватый. Очень густой, сложно берется пипеткой, на все лицо нужно 2 полные пипетки. Приходится немного помучиться.

Расход за 3 месяца вот столько у меня осталось во флаконе. К сожалению на фото не видно, но я поставила метку. Использую пилинг 1 раз в неделю. Хватит этого флакона на 6-7 месяцев.

Моя кожа:

• жирная
  • склонная к акне
  • тонкая и светлая
  • с возрастными изменениями 30+

Способ применения:

Нанести небольшое количество продукта на сухую очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз, распределить массажными движениями. Оставить для воздействия на 5-10 минут. Остатки средства смыть водой при помощи салфеток. Использовать средство для ухода за кожей необходимо 1-2 раза в неделю, вечером.

Пилинг за 10 минут не высыхает на коже. Во время воздействия не щипит, за исключением ран. Не жжет. Есть такой ощущение парника на лице,. такое тепло.

Ощущения после использования!

Кожа прям "дышит". Ощущение легкости и свежести. На ощупь кожа мягкая и гладкая. Кожу не стягивает. Пропадают шелушения. Нравится как он осветляет пост акне. Выравнивает рельеф лица. Немного полирует шрамы.

Самый главный плюс! Пилинг работает мягко и постепенно. Не с первого применения вы почувствуете результат. Может даже показаться, что он не работает. У вас не будет слезать кожа пластами, ничего не будет краснеть.

После пилинга я наношу свой ежедневный уход: тонет, сыворотка, крем для глаз, крем для лица.

ВАЖНО!

Используйте данный пилинг веером! Утром наносите крем с SPF. Если не хотите получить ожог! Хоть пилинг и с мягким действием, это все же кислотный пилинг.

Так же, перед первым использованием. Нанесите на запястье, на 10 минут, смойте последите за реакцией, а уже потом на лицо. Очень не хватает этой информации на флаконах. Не все это знают!

Покажу результат. Спустя 3 месяца использования.

Мое до.

А это после.

Это не разные люди! Это все я, просто разницей в 6 кг! На фото 45 и 51 кг! У меня были проблемы с желудком, я сидела на диете стол №5! Сейчас набрала обратно свой вес.

Обсудим непосредственно состояние кожи лица! Очевидно, что вид стал на много лучше. Ушли шелушения, акне появляются, но не в огромном количестве и реже. Шрамы стали не такими явными. Тон лица в целом стал более ровный.

Конечно же это заслуга не одного пилинга! Я стараюсь ухаживать за своей коже по 10 ступенчатой корейской системе! Сейчас правда не корейской косметикой, но в целом система работает.

Какие я отметила плюсы:

• пилинг работает деликатно
  • выравнивает тон
  • убирает шелушения
  • приятный аромат
  • поры чище и уже

Какие я отметила минусы:

• нет защиты от вскрытия
  • не удобный дозатор

Цена! Она просто смешная! Я брала его в районе 400 рублей! Сейчас он стоит 307 рублей.

Данный пилинг я советую, и сама еще приобрету! Больше отзывов на косметику, вы можете найти у меня в профиле.

Оксаночка1811рекомендует