Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 22:50

Такой косметический продукт, как сыворотки я использую ежедневно в своем уходе. Вечером обязательно, а утром по настроению и состоянию кожи.

На этот раз мой выбор пал на антивозрастную сыворотку Bloim с ретинолом. Ее стоимость на Озоне была всего 290₽. Это, конечно, меня смутило, но всё-таки я решила ее взять, уж слишком хороши были отзывы.

Пришла мне сыворотка в пупырке, поэтому коробочка почти не помчалась при транспортировке.

Сыворотка находится во флакончике из затемнённого стекла, тут все стандартно.

Производители изменили дизайн этикетки, поэтому визуально она отличается от той, что на главном фото ветки.

На коробочке и флакончике указана вся необходимая информация.

Сама сыворотка оказалась белесого цвета, я почему-то думала, что она будет прозрачной. По консистенции она чуть гуще воды, как и большинство сывороток в общем то.

Аромат я так и не смогла понять. Чувствуется что-то косметическое в перемешку с лекарственным.

Наносится сыворотка легко, не скатывается на коже и не создаёт липкой пленки. Впитывается достаточно быстро и совершенно не жирнит кожу. Сразу же после нанесения возникает чувство увлажнённости кожи, уходит стянутость и все некомфортные ощущения. Считаю это отличным результатом, бо́льшего от сыворотки я и не жду.

Сыворотку я обычно "закрываю" кремом минут через 10-15. Здесь тоже все хорошо, с другими уходовыми средствами сыворотка не конфликтует и не создаёт ощущения кучи слоев косметики на лице.

Каких-то невероятных результатов от сыворотки ждать не стоит, морщины она точно не уменьшит, но как обычная базовая сыворотка для увлажнения кожи весьма неплоха.

Сыворотку Bloom с ретинолом я рекомендую!

КупитеБусикирекомендует