В холодный период активно запасаюсь жирненькими кремами и сыворотками.
Одна из последних покупок – сыворотка от морщин Bloom. О ней сегодня и пойдет речь. Но сперва немного о важном.
Упаковка
Общая информация
Полное название продукта: Сыворотка для лица против морщин пептидная Bloom cosmetics.
Производитель: ООО «Рекиш Косметикс», г. Заславль, Беларусь.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Место покупки: магазин «Мила».
Стоимость: 7.99 byn (240 rub).
🎁Рассмотрим упаковку🎁
Находится флакончик с сывороткой в салатовой картонной коробочке. Простой, без лишних украшений. Но мне это и не нужно. В магазине был большой выбор сывороток этого бренда, но я остановилась на пептидной, потому что не было указано обязательное использование средств с spf, которых у меня сейчас нет.
Сыворотка Bloom cosmetics
Описание сыворотки и ее применение дано на боковой стороне упаковки. Все четко и понятно.
Описание средства
Меня привлекло, что сыворотка должна увлажнять кожу, разглаживать морщины и улучшать цвет лица. Все это мне сейчас очень необходимо.
Основное действие
Флакончик симпатичный и качественный. Сделан из темного аптечного стекла, с серебристой крышечкой и белым наконечником пипетки. На обратной стороне флакона также дано описание средства. Это большой плюс, потому что хранить картонные коробки я не люблю и не умею.
Флакончик
Пипетка у сыворотки простая, удобная. Средство на лицо наносится легко.
Пипетка и сыворотка
Итак, пришло время перейти к самой сыворотке…
🌿Состав и органолептические качества🌿
Сыворотка не густая, не жидкая, такая, как и должна быть. По коже не стекает, впитывается просто отлично.
Слегка беловатого цвета. Имеет легкий косметический аромат, который с кожи моментально улетучивается, поэтому и не напрягает.
Состав проверяла на сайте «Экоголик». Ожидаемо, что строгий заяц-эксперт состав не одобрил. Но я в последние годы на это уже не обращаю внимание. Ищу не минусы, а плюсы.
Состав и изготовитель
Но в этой сыворотке, кроме заявленных пептидов, нет никаких других экстрактов.
Анализ состава
А забракован был состав из-за кондиционера, загустителя и консерванта. Но они получили по 2 балла опасности, а потому не очень критичные, по мнению «Экоголика».
🫣Сыворотка в действии🫣
Полюбила эту сыворотку за 2 недели использования. Но назвать ее эффективной, к сожалению, не могу. С глубокими морщинами, которые уже есть у меня, средство не справляется. Но вот увлажнение и улучшение тона лица я заметила. И это здорово!
Действие на кожу
Использую сыворотку по утрам. Она отлично впитывается и на нее хорошо ложится и дневной крем, и тональный. Именно поэтому сыворотка мне понравилась. Не каждое такое средство хорошо дружит с моей косметикой.
Результат
🪇Итоги🪇
Сыворотка для лица против морщин пептидная Bloom мне понравилась. Но основную свою функцию по разглаживанию морщин не выполняет. Возможно, подойдет в этом плане юным девушкам, у которых морщинки только проявляются. Но вот увлажняет кожу отлично, тон лица заметно улучшается через неделю использования.