Здравствуйте! Моя кожа испытала стресс! Мы переехали в другой регион. Где другой климат, вода и прочее. Я очень долго искала причину. Сначала я думала с желудком проблемы, но я все вылечила, анализы были хорошие, гормоны более менее в норме. И когда я осознала то, что у меня просто сменился тип кожи, уже на лице был жуткий кошмар. Раньше у меня была комбинированная кожа, Т-зона крайне редко была жирная. То сейчас с прежним уходом, которым я пользовалась, у меня просто жирный блин, была такая плотная масляная пленка. Я сменила весь уход, и слегка переборщила, что подсушила кожу нужна была легкая увлажняющая масочка, я выбрала эту, тем более отзывы у нее хорошие. Но я не думала, что маска не просто увлажнит кожу.
Купила я эту маску в магазине косметики, уже не помню где рублей за 100 по скидке.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: Dermal shop.
Объем: 30 гр.
Индивидуальная упаковка тканевой маски выполнена очень качественно. Она плотная, многослойная. Во время транспортировки крайне сложно повредить.
Дизайн лаконичный, ничего лишнего. очень приятный, я предпочитаю спокойные тона у косметики, не импонируют кричащие.
Тканевая маска для лица Dermal shop с гиалуроновой кислотой (фольгированная)
На обратной стороне информация о маске. Состав, производитель и другое.
Тканевая маска для лица Dermal shop с гиалуроновой кислотой (фольгированная)
Так же есть описание на русском языке.
Описание с сайта:
Dermal Hyaluronate Collagen Essence Mask Silver Foil – это маска из тончайшей серебристой фольги с мягким внутренним слоем из вшей ко натурального волокна сначала дарит легкую прохладу уставшей коже, а через 3-5 минут возникает приятный «эффект сауны», лицо согревается и расслабляется, тепло обеспечивает проникновение активных и питательных компонентов к новая. глубоким слоям эпидермиса. Гиалуроновая кислота создает невидимую дышащую пленку, удерживает воду в клетках кожи, делая ее мягкой и увлажненной, выравнивает и разглаживает рельеф, заполняя мимические морщины, придает упругость и эластичность, витаминный комплекс и целебные экстракты, благодаря которым кожа получает все необходимые вещества. Аминокислотный комплекс обеспечивает регенерацию клеток кожи, коллаген укрепляет и наполняет влагой. Пептидный комплекс питает и уплотняет кожу, увеличивает упругость и эластичность, сокращает морщины и пигментацию, усиливает защитные функции кожи. После применения вы чувствуете себя отдохнувшей и свежей.
Состав у маски вполне приличный, присутствует три компонента которые не супер экологичные. но при этом без криминала.
Насечка с двух сторон, маска с их помощью открывается легко и быстро.
Способ применения:
Перед применением маски очистите кожу лица. До вскрытия упаковки аккуратно распределите эссенцию внутри. Извлеките маску, аккуратно разверните ее и нанесите на лицо. Оставьте на 10-20 минут. Снимите маску. Оставшуюся эссенцию равномерно распределите похлопывающими движениями до полного впитывания.
Я тканевые маски применяю регулярно. Бывает через день, бывает 2-3 раза в неделю, например если применяла алгинатную, тканевую я пропускаю. Перед применением, я оцениваю состояние своей кожи, и на этом основании подбираю маску. Например сегодня мне необходимо увлажнение. Акне заживают, так как причина найдена и устранена.
Моя кожа:
жирная
склонна к акне
тонкая и светлая
с возрастными изменениями 30+
Перед применением я очищаю кожу с помощью гидрофильного масла и пенки. Это важный этап, ведь когда у вас на коже косметика, седум (кожное сало) тканевая маска из-за этой пленки просто не сможет работать. Гидрофильное масло растворяет косметику и все загрязнения на лице, пенка смывает все то, что растворило гидрофильное масло. После умывания я обычно протираю лицо тоником. Можно нанести так же активную сыворотку.
Эссенция/аромат.
Ткань маски хорошо пропитана в эссенции. Эссенция прозрачная, чуть гуще водички, стекает с ткани маски.
Аромат легкий ненавязчивый, парфюмированный. Мне понравился, во время воздействия не раздражал.
Ткань маски фольгированная снаружи, и тканевая мягкая и приятная к кожу с другой стороны. Находится на перфорированной подложке. Очень плотная, я бы сказала толстая. За счет этого создается парниковый эффект.
Ткань маски разделена на два элемента.
Очень удобно ее наносить на кожу. Сначала верхний элемент.
Затем нижний.
Тканевая маска для лица Dermal shop с гиалуроновой кислотой (фольгированная)
Выглядит она очень эффектно.
Во время воздействия нет никаких не приятных ощущений. Сначала холодок, а потом тепло.
Тканевая маска для лица Dermal shop с гиалуроновой кислотой (фольгированная)
Вот на такой подложке находилась маска. Не поняла ее функции.
Через 20 минут я сняла маску. Ткань была влажная.
Тканевая маска для лица Dermal shop с гиалуроновой кислотой (фольгированная)
После снятия через минут 10 эссенция впитывается полностью в кожу, но как всегда кожа липкая. Я встречала пару масок, от которых нет после снятия липкости, а если сверху нанести еще крем, то вовсе получается жирный блин. Поэтому я всегда после снятия ткани умываюсь.
До и после.
Это моя кожа до! Очень сухая, вся в посакне. смотреть если честно жутко, моя кожа уже не такая, пишу отзыв спустя время.
Вот такое после.
Очевидно, что кожа стала выглядеть на много лучше, отличное увлажнение. Ощущение такое очень приятное, как бы покалывает кожу, и чувствуется как будто кожа напилась, то есть напитанная. После применения тургор кожи улучшился.
Так же осветление явное. Кожа в целом выглядит очень хорошо. И на утро следующего дня кожа все еще была увлажнена. Делала я маску часов в 17.
Какие я отметила плюсы:
шикарное увлажнение
осветление
согревающие эффект
удобное лекало
стал повышен тургор кожи
симпатичный дизайн
Какие я отметила минусы:
может только цена, но для такой маски она оправдана.
Данную маску я советую и сама еще куплю неоднократно.