Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 10:48

один раз

У меня муж частенько ездит на рыбалку, ну и я с ним периодически. А на природе есть, как известно, хочется сильно)

Так что решили взять попробовать консервы из готовых блюд.

Первым делом пробовали картошку с котлетой, от Бериложки

Основная информация

Полное наименование: Котлета с картофелем

Бренд: Бериложка

Вес: 250г

Производство: Россия

Полное описание: есть на официальном сайте бренда

Где купить: пятерочка, другие сетевые магазины, озон, ВБ

Цена: около 100р

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Состав: можно посмотреть на сайте и на упаковке

картофель, вода, куриное мясо, говядина, морковь, томатная паста, соевый белок, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регуляторы кислотности (трифосфат калия, пирофосфат натрия), загуститель (ксантановая камедь), сахар, мука в/с, крахмал картофельный, чеснок, перец черный молотый, укроп, лавровый лист молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.

Упаковка - фольгированная баночка (или как ее назвать), запаянная. Сверху наклейка с информацией

Срок годности выбит на дне

Опыт использования

Мы решили все это дело попробовать с начала дома, чтоб наверняка.

Вскрывается легко.

Микроволновки у нас нет 😞 Так что разогревали просто на сковороде

Внутри консервы нарезанная кубиками картошка, уже вареная, котлета и все это дело залито соусом из томатной пасты. Пахнет томатной пастой со специями %)

Разогрелось быстро, так что как ужин на скорую руку пойдет вполне.

По вкусу вполне неплохо. Картофель хорошо отварен, соли\перца нормально, не переборщили и не пресно. Томатная паста тут, правда, не в тему, как по мне, но это на любителя.

Котлета на вкус так себе, прямо скажем. Но не развалилась, без подозрительных запахов. Учитывая, что в составе курица и говядина в начале, все же мясо в ней должно быть, а не только соя )

Изжоги или каких-то негативных реакций от организма не было, так что тут все ок 😊

В общем, как перекус на скорую руку вполне пойдет. Единственное что, порция маленькая. Даже мне маловато было, а уж на здорового мужика нужно 2-3 таких упаковки.

Плюсы

- цена

- упаковка

- легко разогреть

- нормальный вкус

- достаточно сытно

Минусы:

- маловато будет (с)

- котлета на вкус так себе

- томатная паста в качестве соуса

Выводы: в целом, нам с мужем понравилось. Приготовлено хорошо, в плане соли, приправ хватает и не перебор. Картофель отварен, как надо, мягкий, вкусный. Котлету хотелось бы повкуснее, конечно. В целом, нормальная консерва, в дорогу или на рыбалку вполне пойдет. Ну порцию побольше бы

Рекомендую

Достоинства
  • Быстро готовится. Сытно.
  • Разные вкусы
  • Удобно в походе
  • Упаковка
Недостатки
  • Много томатного соуса
Delthiрекомендует
Полезный отзыв 😊
😊
14.10.2022
Для похода и правда неплохой вариант 👍
19.10.2022
да, муж на рыбалке ел, нормально)
14.10.2022
Разве что и правда маловато! А так очень даже неплохой походный вариант!
ага )
15.10.2022
На крайний случай сойдёт.)))
19.10.2022
да, по быстрому приготовить)
Отличный вариант, особенно, когда нет времени на готовку