Опубликовано 16 Май, 2015 - 23:00

Купила себе такую водичку. Долго принюхивалсь, но все таки не устояла. У меня есть классический трезор, захотелось более мягкого и не навязчивого. Что же в этом флаконе: ноты пралине, дамасские розы, абсолю листьев фиалки, в базе ваниль, мускусные и древесные ноты. Не знаю как у других, но на мне не выдает компотую или кондитерскую сладость. На мне раскрываются именно розы, и мендаль. Ваниль появляется через 6 часов, не кричащая, не вызывающая головную боль, очень теплая, мягкая, смешенная с чуть слышимым мускусом и деревяшками. По мне этот парфюм получилася как что то среднее между ла ви эбель и трезором классическим. Если от ла ви эбель меня тошнит, то от этого сносит крышу. Очень приятный, шлейфовый, стойкий. Мне кажется зимой он будет просто шикарен. Конечно без затеста не советую. Так как все таки нужно в нем походить, чтобы понять ваше или нет. Я сама не решалась его долго покупать, но все таки что то узрела в нем. Для разнообразия очень даже ничего. Я не из тех людей, которые носят только один парфюм, если я буду пользоваться одним, то просто это буду не я! Хочется быть разной и этот парфюм будет мне в помощь!) Он вроде простой, но в тоже время сложный. Красивый, надевая его хочется чтобы все было идеально и внешний вид и внутренний, без этого ни как. Комплиментарный и это о многом говорит.

Достоинства
  • Безвозрастной
  • Женственный
  • Нежный
Недостатки
  • Для себя не выявила
Pushtikрекомендует
16.05.2015
еще принюхиваюсь к ним, сомневаюсь брать или нет
не мое, но приятный аромат