Всем привет! 👋🏼
В этом отзыве расскажу про очищающее молочко для лица и глаз с антивозрастным эффектом Anti-age cleansing milk от Collistar.
УПАКОВКА
Упаковка не удобная, сразу скажу!
Белая туба из плотного пластика с отвинчивающейся крышкой, в качестве дозатора, на горлышке флакона расположен ограничитель.
На флаконе информация от производителя и наклейка русификатор.
Молочко по консистенции густое и плохо вытекает из флакона, приходится всегда держать флакон на крышке в перевернутом состоянии, было бы намного удобнее, если бы была помпа-дозатор.
Сам же продукт мне очень нравится. Экономичный расход и приятный, ненавязчивый аромат, хорошо удаляет даже стойкую косметику, если им правильно пользоваться. Я пробовала набирать молочко на ватный диск, а затем протирать лицо, но эффект был плохой, макияж размазывался и тратилось много средства,
Но потом я решила попробовать удалить макияж так, как рекомендует производитель, небольшое количество набирала в ладони и распределяла массирующими движениями по лицу, затем смывала теплой водой… косметика смывается полностью, затем умывалась пенкой и лицо чистое☺️.
Кожа, после применения, не стянутая, напитана, приятная на ощупь, никакой аллергической реакции у меня не было, глаза не раздражает.
На счет омоложения ничего сказать не могу 😉
Мне средство понравилось, однозначно буду повторять.