Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 16:01

неделя или более

Всем здравствуйте!

Декоративной косметикой для глаз пользуюсь часто, особенно, тушью, подводкой и тенями. Стирать косметику с глаз обычной умывалкой или мылом(!) - вне моего понимания, поэтому долгое время пользовалась мицеллярной водой. Но во время летнего отдыха я обзавелась влагостойкой тушью, поэтому остро встал вопрос о смене средства для снятия макияжа. Мой выбор пал на средство на масляной основе, а конкретнее, на двухфазную увлажняющую жидкость для снятия макияжа от KuMIHo.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Очищающая и увлажняющая жидкость для снятия макияжа 2в1 с гиалуроновой кислотой и алое;
  • ОБЪЁМ: 100мл;
  • СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Республика Корея;
  • ЦЕНА: 400-700₽;
  • ГДЕ КУПИТЬ: в сетевых магазинах косметики и парфюмерии, а также на маркетплейсах.

Данное средство во многими любимом Магнит Косметике было представлено за 549₽. Я купила его с учётом скидки в 20%, то есть обошлось оно за 439₽.

Совмещая эффективность и заботу о коже, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и лица от KuMiHo стало идеальным выбором для миллионов женщин по всему миру. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и алоэ, это средство для снятия водостойкого макияжа обеспечивает глубокое очищение и длительное увлажнение вашей коже. Созданный специально для удаления даже самого устойчивого макияжа, двухфазный корейский лосьон гарантирует надежное удаление даже водостойкой туши и подводки для глаз, оставляя ваше лицо нежным и мягким. Алоэ и гиалуроновая кислота, входящие в состав средства, успокаивают и восстанавливают кожу, делая ее гладкой и сияющей. Уникальная текстура позволяет средству легко превращаться в однородный лосьон при смешивании фаз, что облегчает его нанесение и смывание с кожи. Попробуйте корейское двухфазное снятие макияжа и ощутите разницу! Ваша кожа заслуживает только лучшего, и этот продукт станет вашим незаменимым помощником в ежедневном ритуале ухода за собой

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Упаковка данного средства, которая выполнена в розовых тонах выглядит очень мило и по-девчачьи)

Пузырёк выполнен из прозрачного, но достаточно плотного пластика. Я предпочитаю именно прозрачные упаковки, ведь так удобнее следить за расходом и остатками любых средств.

Вся необходимая информация о средстве, а именно описание, способ применения, состав и информация о производителе указаны на обратной стороне упаковки мелким, но чётким и читаемым шрифтом. Кстати, надпись выполнена очень качественно и при хранении во влажном помещении типа ванной комнаты не стирается и не исчезает.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
А ещё данная информация присутствует на двух языках: английском и русском.. Очень приятно, что производитель таким образом позаботился о русскоязычном населении))

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Срок годности и дату изготовления можно найти на дне упаковки, перевернув её.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Винтовая крышечка нежно-розового цвета легко открывается и плотно закрывается, а также не даёт средству пролиться. Благодаря этому данную смывку очень удобно брать с собой в поездки.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
А ещё одним достоинством средства для демакияжа от KuMIHo стала для меня его защитная плёнка, которая не дает чьим-либо "шаловливым ручкам" вскрыть и протестировать его до покупки.. Да и всем же приятнее получить в подарок запечатанное, а не вскрытое средство, правда же?)

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Так как средство 2 в 1, то и защита у него оказалась двойная)) Прежде чем спокойно пользоваться средством, необходимо от дозатора оторвать маленькую защитную мембрану.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Кстати, дозатор оказался очень удобный: отверстие среднего размера выдаёт достаточное количество средства.

Для тех, кто ранее не пользовался подобными средствами, консистенция окажется достаточно необычной: в верхней части флакона можно увидеть обычную прозрачную жидкость, похожую на мицелярная воду.. А под ней находится розовая и маслянистая субстанция, благодаря которой производитель и уверяет нас, что средство должно справиться даже со стойким макияжем.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Далее по плану немного магии: по инструкции перед применением флакон необходимо встряхнуть, чтобы обе жидкости перемещались. Именно такой мутновато-розовой жидкостью, похожей на что-то среднее между тонером и сывороткой, и необходимо снимать макияж.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Средство имеет приятный слегка розоватый оттенок.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Жидкость имеет просто обалденную цветочно-парфюмерную отдушку, которая сильно напоминает мне какой-то дорогой гель для душа или, возможно, что и парфюм. Если бы мне встретилась бы парфюмерная вода с похожим ароматом, то я бы однозначно её приобрела бы)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

В повседневной жизни мой макияж более чем скромный: подчеркнуть и уложить гелем брови, накрасить ресницы и, в лучшем случае, использовать немного кремовых теней - это мой максимум))

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Тон и помады я использую крайне редко.. поэтому подобные средства для демакияжа, даже мицелярную воду, я использую лишь для глаз.

Но мы не ищем лёгких путей) и поэтому для наглядности я решила проверить, как данная жидкость справится со стойкими тенями и карандашом, а также несколькими слоями туши.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Для того, чтобы убрать всю эту "красоту" мне понадобился всего лишь один(!) ватный диск и немного магии, а точнее, взболтать и использовать немного средства.

Я получила крутой результат: двухфазное средство не оставило и намёка на ранее нанесённый макияж.

KuMIHo двухфазное средство для снятия макияжа
Жидкость прекрасно справилась со своей задачей, не доставляя дискомфорта глазам. Так же не ощущается той неприятной маслянистости, которая может оставаться от подобных средств.. наоборот, в моём случае такая текстура лишь увлажнила и напитала область под глазами. Мне даже показалось, что при регулярном использовании этого средства, ресницы стали меньше выпадать и кажутся немного гуще))

Данное средство было бы действительно идеальным, если бы не одно "но" - оно абсолютно не справляется с влагостойкой косметикой.

Для отпуска я специально покупала Тушь влагостойкая 7 Days , которую данная смывка не смогла победить. Справиться с ней смогла лишь тёплая вода и немного терпения) Я не знаю в чём причина: либо тушь оказалась бронебойной и МЕГА устойчивой, либо средство оказалось слабоватым.

Плюсы:

• приятный аромат;
  • хорошо справляется с повседневным макияжем;
  • не раздражает глаза и не сушит кожу;
  • не оставляет масляной плёнки;
  • экономичный расход.

Минусы:

• не справляется с влагостойкой косметикой.

ВЫВОД:

Если честно, то меня огорчило, что увлажняющая двухфазная жидкость от KuMIHo не справилась с моей влагостойкой тушью.. хотя я возлагала на неё большие надежды(

Буду ли я покупать вновь данное средство? Думаю, что да.. ведь бережное действие, текстура и как оно снимает повседневный макияж меня более чем устраивает)

НЕмаленькая Феярекомендует
02.09.2024