Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 22:13

один день

Привет!

Еженедельно, каждую субботу, я чищу нос от черных точек с помощью всевозможных пластырей и масок-пленок. Это у нас такая с ним традиция 😂 C моей комбинированной кожей лица, с расширенными порами и черными точками, по другому нельзя. А вот пузырьковых пластырей в моей коллекции не было никогда, до знакомства с героем сегодняшнего отзыва.

Итак, полное наименование продукта: "Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Кол-во: 1 шт.
  • Производство: Южная Корея.
  • Цена: 169 руб. (без скидок), по акции можно взять за 60-90 руб.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Данный патч для носа можно купить в сети магазинов Магнит Косметик, а также заказать на известных маркетплейсах, таких как Озон, WB, Сбермегамаркет.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пузырьковый патч бережно очищает кожу носа от омертвевших клеток, избытка себума и загрязнений. Абсорбирующий эффект пепла удаляет излишки кожного жира, глубоко очищает и сужает поры. Центелла помогает сократить воспалительные процессы. Веселая забота о здоровье кожи.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Disiloxane, Dipropylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Hydroxyethylcellulose, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Chloride, Fragrance, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexadecene, Tetradecene, Disodium EDTA, Sodium Sulfate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Centella Asiatica Extract, Volcanic Ash Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tripropylene Glycol, Sodium Phosphate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Kaolin, Hydroxyacetophenone, Limonene.

УПАКОВКА:

Представляет собой прямоугольный пакет, выполненный в ярких ягодных оттенках.

На лицевой стороне упаковки расположился логотип компании-производителя. Вся остальная информация на упаковке была на корейском и на английском языках.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом

На обратной стороне упаковки сдержится основная информация о продукте: характеристики, способ применения, состав, место производства, срок годности.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом

В верхней части упаковке имеются удобные линии разрыва, для легкого извлечения ткани.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом

В пакете достаточно много пропитки, за счет чего полотно в упаковке сохраняло влажность.

Патч был сложен в несколько раз, без дополнительных подложек.

Он выполнен из тонкой, мягкой целлюлозы.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом

Эссенция в упаковке имеет приятную, не резкую отдушку.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Перед нанесением патча на кожу, нужно тщательно очистить лицо от загрязнений с помощью геля или пенки для умывания (кто к чему привык). Только потом можно приступать к этапу нанесения полотна на нос.

Тканный патч по ширине захватывает не только крылья носа, но и добротную часть щек. Для комбикожника это просто отлично, так как эта зона тоже нуждается в глубоком очищении.

С первой минуты микропузырьки кислорода начинают проявляться на полотне и щекотать меня.

Никакого дискомфорта я не ощутила от слова совсем. Не было ни зуда, ни жжения, ни покалываний. Только приятные щекотушки, которые доставляли вихрь положительных эмоций. Щекотка терпимая, и мне не хотелось снять патч и почесать нос. Аллергических реакций не обнаружено.

С каждой минутой пены становится все больше, она постепенно густеет и опадает.

Пена очень нежная, плотная, и её так много, что она так и норовит убежать с полотна и покрыть другие участки моей кожи.

Нежное облачко к 15 минуте практически полностью оседает, намекая нам о том, что процедура как бы всё, окончена.

• Держать патч на коже производитель советует 10-15 минут.

Через 15 минут следует умыться теплой водой и смыть остатки мыльного раствора.

После умывания я не отметила сухости и стянутости, а это значит, что можно смело поставить пятерку производителю за деликатность очистительной процедуры.

РЕЗУЛЬТАТ:

• Моя кожа: Комбинированного типа, с расширенными порами и черными точками. Возраст 30 + Чувствительная.

Очищает патч просто восхитительно, чего я ну никак не ожидала от него. Все черные точки в пузырьках не растворились, конечно, но они стали менее заметными.

А еще, что самое приятное - широкие поры заметно сузились.

Кожа стала нежная, чистая и идеально матовая. И я на какой-то момент пожалела, что этот продукт локальной направленности. Хотелось бы почистить таким образом всю морду своего лица.

ПОДЫТОЖУ:

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом - моё приятное открытие.

Очищает, сужает поры, матирует - на ура!

Однозначно буду повторять эту очищающую процедуру, чередуя с любимыми пластырями.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом

Другие эффективные очищающие средства для носа:

• Очищающие полоски для носа Beauty Bomb Acne fighter Nose pore strips - ТЫК.
  • Очищающие полоски для носа Cettua "Кролик" - ТЫК.

• Очищающие полоски для носа LAF - ТЫК.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Доступность
  • Качество
  • Результат
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Eremrecommendрекомендует