Еженедельно, каждую субботу, я чищу нос от черных точек с помощью всевозможных пластырей и масок-пленок. Это у нас такая с ним традиция 😂 C моей комбинированной кожей лица, с расширенными порами и черными точками, по другому нельзя. А вот пузырьковых пластырей в моей коллекции не было никогда, до знакомства с героем сегодняшнего отзыва.
Итак, полное наименование продукта: "Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом".
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Кол-во: 1 шт.
Производство: Южная Корея.
Цена: 169 руб. (без скидок), по акции можно взять за 60-90 руб.
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Данный патч для носа можно купить в сети магазинов Магнит Косметик, а также заказать на известных маркетплейсах, таких как Озон, WB, Сбермегамаркет.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Пузырьковый патч бережно очищает кожу носа от омертвевших клеток, избытка себума и загрязнений. Абсорбирующий эффект пепла удаляет излишки кожного жира, глубоко очищает и сужает поры. Центелла помогает сократить воспалительные процессы. Веселая забота о здоровье кожи.
УПАКОВКА:
Представляет собой прямоугольный пакет, выполненный в ярких ягодных оттенках.
На лицевой стороне упаковки расположился логотип компании-производителя. Вся остальная информация на упаковке была на корейском и на английском языках.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
На обратной стороне упаковки сдержится основная информация о продукте: характеристики, способ применения, состав, место производства, срок годности.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
В верхней части упаковке имеются удобные линии разрыва, для легкого извлечения ткани.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
В пакете достаточно много пропитки, за счет чего полотно в упаковке сохраняло влажность.
Патч был сложен в несколько раз, без дополнительных подложек.
Он выполнен из тонкой, мягкой целлюлозы.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
Эссенция в упаковке имеет приятную, не резкую отдушку.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Перед нанесением патча на кожу, нужно тщательно очистить лицо от загрязнений с помощью геля или пенки для умывания (кто к чему привык). Только потом можно приступать к этапу нанесения полотна на нос.
Тканный патч по ширине захватывает не только крылья носа, но и добротную часть щек. Для комбикожника это просто отлично, так как эта зона тоже нуждается в глубоком очищении.
С первой минуты микропузырьки кислорода начинают проявляться на полотне и щекотать меня.
Никакого дискомфорта я не ощутила от слова совсем. Не было ни зуда, ни жжения, ни покалываний. Только приятные щекотушки, которые доставляли вихрь положительных эмоций. Щекотка терпимая, и мне не хотелось снять патч и почесать нос. Аллергических реакций не обнаружено.
С каждой минутой пены становится все больше, она постепенно густеет и опадает.
Пена очень нежная, плотная, и её так много, что она так и норовит убежать с полотна и покрыть другие участки моей кожи.
Нежное облачко к 15 минуте практически полностью оседает, намекая нам о том, что процедура как бы всё, окончена.
Держать патч на коже производитель советует 10-15 минут.
Через 15 минут следует умыться теплой водой и смыть остатки мыльного раствора.
После умывания я не отметила сухости и стянутости, а это значит, что можно смело поставить пятерку производителю за деликатность очистительной процедуры.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа: Комбинированного типа, с расширенными порами и черными точками. Возраст 30 + Чувствительная.
Очищает патч просто восхитительно, чего я ну никак не ожидала от него. Все черные точки в пузырьках не растворились, конечно, но они стали менее заметными.
А еще, что самое приятное - широкие поры заметно сузились.
Кожа стала нежная, чистая и идеально матовая. И я на какой-то момент пожалела, что этот продукт локальной направленности. Хотелось бы почистить таким образом всю морду своего лица.
ПОДЫТОЖУ:
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом - моё приятное открытие.
Очищает, сужает поры, матирует - на ура!
Однозначно буду повторять эту очищающую процедуру, чередуя с любимыми пластырями.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
Другие эффективные очищающие средства для носа:
Очищающие полоски для носа Beauty Bomb Acne fighter Nose pore strips - ТЫК.