Опубликовано 7 Январь, 2024 - 12:06

один раз
    50 рублей по акции, без акции 170 рублей

Мне очень нравится бренд Кумихо. У них суперские маски и патчи для всего, чего только можно.

Несколько лет назад я откапала в магнит-косметик настоящее сокровище: патчи для носа, которые наклеиваешь, и там не просто липкий слой, а волшебный состав, который буквально вытаскивает кожное сало на поверхность.

Поэтому, когда в очередной раз в магнит-косметик я увидела патчи для носа Кумихо, да еще и со скидкой 70%, не думала ни секунды. Благо, взяла только одну упаковку.

Полная стоимость патчей 170 рублей. По скидке 51 рубль.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом цена

Патчи в пакетике:

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом

Правила использования:

Всё просто: наносим на сухую и чистую кожу, через 15 минут удаляем и умываемся водой.

Открывается пакет на удивление просто, ножницы не понадобятся.

Моя кожа до (камера фронтальная, четкость плохая, но на обычную не могла поймать фокус):

Это я с патчем. Он мокрый, тканевый. При нанесении на кожу сразу начинает пузыриться.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом отзыв

В пакетике осталось много состава, который я нанесла на всё лицо.

Выждала 15 минут и умылась:

Что дала мне маска? Розовые щеки и нос. Очистила ли она кожу? Ну очень и очень сомневаюсь. Все черные точки остались на месте. Маска ничего не вытянула. Максимум – стянула кожу как дешевая глина из аптеки.

Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом - фото результата

Краснота прошла где-то через час. Так же появилась сухость и стянутость. Нанесла обычный крем.

Больше желания повторять бьюти-процедуры с этой маской нет. Не рекомендую.

Отзывы на другие маски:

Тканевая маска для лица:

Как масса, напоминающая склизскую улитку, может очистить и отшелучить? Причем, если эта масса в тканевой маске? Мои бррр ощущения от Маски Киви Eva Mosaic

Распаривающая маска для лица Гарньер:

Голубой шрек - ржали дети😁 Доступная маска с такими заманчивыми обещаниями...

Маска с глиной:

Очищающая маска для чувствительной кожи Venez Sibiri с приятным ароматом и без побочных эффектов

Маска для лица Кумихо:

Только влюбляешься в бренд, как происходит первое разочарование

Еще одна маска для лица кумихо:

Зачем покупать тканевую маску, если можно взять целый тюбик!!! Лично мне понравилась эта маска от корейского бренда KuMiho. Не особо наглядные фото до и после, но я старалась 🙂

Мой органайзер для косметики, где помещается почти всё:

Он идеальный🔥🔥🔥 Показываю свой туалетный столик до и после покупки вместительного органайзера для косметики

Малинкане рекомендует
07.01.2024
Акции такие акции, сама закупаюсь и потом порой разбираюсь: как оно вообще, хорошо?
08.01.2024
Давно не встречала работающие штуки для чистки пор на носу, увы (