Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 11:09

один раз

Мне очень нравятся корейские патчи для носа, которые, благодаря волшебному составу, вытягивают из пор весь себум.

Но, в этот раз я промахнулась. Я взяла обычные пластыри для носа, которые вообще ничего не вытянули.

Покупала в магазине корейской продукции в ТРЦ. Цена 79 рублей.

Корейские полоски для носа от чёрных точек отзыв

Внутри одна полоска. Инструкция к патчу напечатана мелким шрифтом. Текст малюсенький. Я даже сразу читать не стала.

Полоски для очищения кожи на носу, корейские, отзыв

Больших глобальных проблем с порами у меня нет, тьфу-тьфу этот период жизни позади))

Мой нос вблизи:

Я достала полоску, убрала липкий слой и нанесла на нос.

Благо, открывается всё легко и просто.

Наклейка не приклеилась😆

Очищающие полоски для носа Etude House С экстрактом зелёного чая Green Tea Nose Pack отзыв

И тогда я решила почитать инструкцию🤭

Оказывается, наклейку наносят на влажную кожу🤦‍♀️

Просто пишут таким шрифтом, что даже не прочесть.

Намочила кожу. Нанесла наклейку.

Походила с ней 20 минут.

Она закаменела. Еле вырвала с кожи.

Снимать больно. Кожа становится травмированной и красной.

Прилипли ли к наклейке мои черные поры?

Нет, к сожалению нет.

На наклейке видно, что гна осталась чистая. Хотя себума на коже носа у меня предостаточно.

Зацените фото до и после:

Очищающие полоски для носа Etude House С экстрактом зелёного чая Green Tea Nose Pack до после

Разное освещение, фронтальная камера. Но, все мои черные поры остались на месте.

Я ранее делала такую процедуру с наклейками, которые вытягивают весь жир. Там патч был весь в белых точках.

Конкретно эти полоски Etude House С экстрактом зелёного чая Green Tea Nose Pack вообще бесполезные.

Минусы:

• Мелкий шрифт на инструкции
  • Больно сдирать
  • Вообще не чистят кожу
  • Кожа потом красная и чувствительная

Не рекомендую данные полоски для очищения кожи носа.

Малинкане рекомендует
23.11.2024
Из всех полосок мне нравятся корейские с яйцом от Тони Молли и дешевые полоски Laf из Магнит косметик. Вот они вытягивают.
23.11.2024
Я пробовала кумихо, но там 50/50. Какие-то тянут, какие-то нет.
Спасибо за подсказку!
Я бы ручками подавила) Люблю это дело)))