Я думаю, что проблема "чёрных" точек актуальна для многих представительниц прекрасного пола. Сегодня речь пойдёт о бюджетном средстве для решения этой неприятности - угольных очищающих полосках для носа CHARCOAL NOSE CLEANSING STRIP от LUKE.
Стоимость - 280 руб.
Место покупки - г/м "Европа". Встречаются также во многих аптеках.
Объём - 0,67 гр x 10 шт.
Набор помещён в симпатичную картонную коробку серого цвета. Милая панда завершает "образ". Оформление мне нравится. Взгляд "зацепился", покупка совершена.
На упаковке масса полезной информации о продукте и производителе, включая способ применения и состав. Рекомендую не игнорировать пункт, связанный с мерами предосторожности.
В комплект входит 10 полосок, каждая из которых имеет индивидуальную упаковку. На мой взгляд, это очень удобно и гигиенично.
На каждой пакете дублируется основная информация о продукте, однако на иностранном языке.
Для нашего удобства имеются специальные надсечки с двух сторон упаковки.
Ножницы нам не понадобятся.
Посмотрим что же находится внутри.
Очищающая полоска размещена на прозрачной подложке. Отклеивается она без особых усилий, достаточно слегка поддеть ногтем.
Способ применения, рекомендованный производителем:
Очистите кожу лица. Слегка увлажните кожу носа и нанесите пластырь. Оставьте на 10-20 минут, затем осторожно удалите, потянув за край.
Для чистоты эксперимента я слегка запустила область носа. Хотелось вау-эффекта.
До
Полоска хорошо прилегает к увлажненной коже. Аромат весьма специфический. Но, как мне кажется, он присутствует у всех средств подобного рода. Терпимо.
Как показала практика, не следует "передерживать". Вполне достаточно 10 минут. За это время "пластырь" подсыхает и снимается без болевых ощущений. Если пересушить, то отлепляется он гораздо болезненней.
От чёрных следов, оставленных полоской, можно избавиться при помощи мицеллярной воды.
А теперь посмотрим на результат. Сразу скажу, что испробовала это средство не только на своём носу. Под эксперимент попали и муж, и сын. На них результат оказался даже слабее, чем на мне.
Результат
На первый взгляд, всё выглядит не так уже и плохо, особенно в сравнении с первоначальным. Однако, взглянув в зеркало, я обнаружила, что большинство чёрных точек остались на своих местах. Да и на самой полоске видно, что "гадости" вышло не так уж и много.
Конечно, можно долго рассуждать о соотношении цены и качества... Мол а что ты хотела, купив бюджетный продукт! Хоть что-то делает, уже хорошо. Но из этой же ценовой категории я всё же повторно куплю #LikeMe "Красивая кожа" от Белиты. И вам их порекомендую!
А угольные очищающие полоски для носа CHARCOAL NOSE CLEANSING STRIP от LUKE я рекомендовать, пожалуй, не буду!