Опубликовано 22 Август, 2023 - 06:56

один раз

Привет!

Кто любит очищающие полоски для носа, тот я. А все потому, что у меня на носу и его крыльях просто рассадник черных точек. Хоть бери лукошко и собирай! Но я это дело доверяю клейким пластырям или черным маскам пленкам, которые эффективно борются с черными точками, вытягивая их на поверхность.

В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением от использования очищающего пузырькового представителя патчей для носа. С данной разновидностью очищающих полосок я сталкивалась всего несколько раз, и надо сказать по качеству борьбы с черными точками они проигрывают клейким собратьям. Но как пройти мимо, когда они висят в магазине с большой скидкой? Никак! Надо хватать и бежать на кассу, пока внутренний еврей не чухнул 😂

Итак, полное наименование продукта: "Патч для носа KuMiHo с бамбуковым углем".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 4,5 мл.
  • Кол-во штук в упаковке: 1 патч.
  • Производство: Корея.
  • Цена: 169 руб. за 1 шт.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Свой бамбуковый патч я брала в сети магазинов "Магнит Косметик" со скидкой 70 %. И вышла мне покупка в районе 50 рублей. На момент написания отзыва на оф.сайте магазина без учета скидок патч стоит 169 рублей, и я считаю эту цену явно завышенной для одного использования. Со скидкой можно взять, побаловаться, а за полную стоимость - точно нет! Я за эти деньги могу купить упаковку любимейших полосок LAF (10 штук в упаковке) и удалять черные точки регулярно на протяжение нескольких месяцев.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• пузырьковый патч способствует бережному очищению кожи носа от омертвевших клеток и загрязнений.
  • абсорбирующий эффект угля удаляет излишки кожного жира, глубоко очищает и сужает поры.
  • веселая забота о здоровье кожи.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Disiloxane, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethylcellulose, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Chloride, Fragrance, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexadecene, Tetradecene, Disodium EDTA, Sodium Sulfate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Bamboo Charcoal Powder, Tripropylene Glycol, Camellia Sinensis leaf Extract, Sodium Phosphate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol.

УПАКОВКА:

Представляет собой небольшой прямоугольный пакет. Цвет - зеленый.

На лицевой стороне упаковки имеется логотип компании-производителя, полное наименование продукта, а также указание на главный активный компонент.

Патч для носа KuMiHo С бамбуковым углем

На обратной стороне упаковки имеется основная информация о патче: описательная часть, способ применения, меры предосторожности, состав, место производства, срок годности.

Патч для носа KuMiHo С бамбуковым углем

Дата производства выбита на нижнем шве упаковки.

В верхней части упаковке производителем были предусмотрены линии разрыва для легкого извлечения ткани.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Внутри пакета много пропитки. Патч добротно пропитан бамбуковой эссенцией.

Он аккуратно сложен в несколько частей. Никаких дополнительных подложек производителем не предусмотрено.

Цвет патча угольно черный. Материал плотный, тканный, изготовлен из целлюлозы.

Пропитка у продукта вязкая, прозрачная, пенится.

Отдушка приятная, сладковатая, без спиртовых ноток.

Перед тем, как нанести патч, нужно тщательно очистить кожу лица, а отзовичкам еще и фото "До" успеть отснять 😊

Тканное полотно захватывает почти все мои проблемные места: нос и щеки, кишащие комедонами.

Оно быстро "схватывается" с кожей лица и не сползает с места до конца очищающей процедуры.

Полоска для носа не вызвала никакого дискомфорта в виде зуда или жжения. Из ощущений только легкие щекотушки от лопающихся пузырьков.

Пена начинает образоваться уже с первых секунд, и со временем становится более обильной, плотной, ей становится тесно, и она начинает стекать с полотна вниз, ко рту.

Производитель советует выдерживать полотно на коже 10-15 минут и умыть лицо теплой водой.

Производителю виднее, поэтому в связи с тем, что на всем протяжении 15 минут нахождения полотна на лице мне комфортно, ждала я до победного.

Огромный плюс такого патча в том, что снимать полотно в этом случае совсем не больно. Я не неженка, мне и с клейкими представителями не больно, но все же. Кроме того, такой формат очищающих патчей отлично подойдет всем тем, у кого много сосудиков на крыльях носа и они боятся лишний раз травмировать кожу пластырями.

После снятия полотна я умываюсь, чтобы смыть мыльный раствор с кожи. После умывания кожу не стягивает и не сушит.

РЕЗУЛЬТАТ:

• Моя кожа: Комбинированного типа, с расширенными порами и черными точками. Возраст 30 + Чувствительная.

Послу умывания я положительно отметила отсутствие жирного блеска. Патч растворил без следа скопившийся на носу кожный себум. Кожа носа стала матовой и чистой.

Черные точки в пенной пучине не растворились. Визуально, смотря в зеркало своим не самым образцово показательным зрением, я вообще не заметила никаких изменений, кроме устранения жирного блеска.

Но разглядывая фото До/После я отметила, что поры немного сузились, а черные точки стали чуть светлее обычного. Не исчезли, а именно стали чуть менее заметными.

Конечно же результат от черных масок пленок или пластырей для носа на клейкой основе, когда добротная часть так называемых "пеньков" выходит наружу, меня привлекает куда больше. Так что для меня использование такого пенного патча больше побаловаться, чем продукт, который я буду использовать на постоянной основе.

И вот еще что. У бренда KuMiHo я уже пробовала пенный патч с вулканическим пеплом, который по эффекту мне понравился намного больше, так как результат от применения я разглядела не только на макро съемке, но и в зеркало. Да, он тоже не вытягивает черные точки, но сужение пор и осветление камедонов в случае со вторыми намного лучше!

ПОДЫТОЖУ:

Патч для носа KuMiHo с бамбуковым углем неплохой вариант для того, чтобы очистить кожу от излишков кожного себума и других загрязнений, а также сузить поры и немного их осветлить.

Но для меня бамбуковый пенный патч не заменил использование пластырей на клейкой основе, которые на корню удаляют сальные пробки.

А посему только четыре балла! А на какой стороне ты?:)

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Eremrecommendрекомендует
Мда, результат не айс...
А это ты так нервы успокаиваешь?)