Мне кажется, у всех нормальных людей декабрь — это не только предпраздничное настроение, подхлестываемое новогодней иллюминацией улиц и ёлочными игрушками на прилавках, но и месяц бесконечной головной боли – что подарить этому, а что – тому? Не забыть брата, свата, деда, бабку, внучку, жучку...
Я выбрала стратегию, которой придерживаюсь последние года три.
У самых близких, конечно, пытаюсь выяснить, в чём есть насущная потребность, чтобы подарок по-настоящему порадовал и не пылился без дела.
Второй круг взрослых – коллеги и братья-сватья, неизменно получают какие-нибудь продуктовые наборы, начиная от стандартных «конфеты+винишко» и заканчивая домашними «миксами», вроде огурчиков собственной посолки и вяленых томатов.
Наконец, детям дарю сладкие подарки, и уверена, что ничего лучше не придумаешь. Ребёнок радуется лакомствам, тёплые носки у них восторгов не вызывают. Единственное, стараюсь, чтобы это были не просто конфеты, а какие-нибудь наборы для вкусного творчества. В прошлом году, племянницам дарила наборы для приготовления домашних конфет. Стоили они под 1000 рублей. Помню, что денег было жалко и отрывала я их от себя со скрипом.
Слава всем новогодним богам, в этом году мне попались наборы для приготовления имбирных человечков от «С.Пудовъ».
Помню, зашла в ТЦ «Нора» на Коломенской, увидела внутреннюю рекламу и глазам не поверила – новогодний набор за 199 рублей. Зашла в фирменный магазин, чтобы посмотреть, стоит ли дарить такой набор? Смотрю, коробка вызывает доверие.
С торцевой стороны напечатали даже забаву для детей.
Внутри настоящий набор:
- пачка смеси для приготовления печенья,
- коробка со смесью для приготовления королевской глазури,
- формочка для вырезки из теста имбирного человечка.
Собственно, на фото – всё, что внутри.
Может быть, дополню содержимое новогодними игрушками или мишурой. Под ёлочку положить совсем не стыдно.
В общем, я покупкой очень довольна. Более бюджетного подарка в этом году мне точно не встречалось. Бренд проверенный и хорошо знакомый – часто беру мучные смеси «С.Пудовъ» и пока нареканий не было.
Рекомендую.