Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 16:22

Всем привет! ღ

Мне очень нравится сеть ресторанов Ginza Project. Сервис, кухня, атмосфера - в каждом заведении всё уникально и на почтительном уровне.

Сегодня хочу рассказать про флагман Ginza Project — ресторан Ginza. Культовое место, которое совсем не просто найти.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Итак, ресторан находится в относительном центре Санкт-Петербурга, а именно:

Аптекарский пр., д. 16

В 15 минутах от м. Петроградская.

Когда вы будите подходить, то на здании увидите логотип GP.

Казалось бы - ну вот это место, а нет. Мы обошли почти всё здание по периметру, и только в каком-то углу увидели указатели ресторана.

И нет, это ещё не сам ресторан! После этой аллеи вам нужно свернуть налево и пройти по тёмному лабиринту. Персонала нет, особых указателей тоже нет. Честно слово - шли наугад! Даже хотели уже вернуться, но таки дошли.

При входе нас НИКТО не встретил. Только лишь официанты сказали, что нужно пройти насквозь ресторан, чтобы сдать в гардероб вещи и чтобы нам девушки проводили за слов.

Мы так и не поняли, где же был главный вход и почему такая странная навигация в ресторане. В тот вход (это была летняя веранда, как потом выяснилось) ещё много так заходило гостей.

СЕРВИС / АТМОСФЕРА ВНУТРИ

Атмосфера в ресторане роскошная, тут не поспоришь. Всё очень красиво и изысканно.

Ресторан Ginza славится своими животными:

В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — на свежий воздух, где обустроены шатры, пруд с золотыми рыбками и живописный огород.

И какое же было удивление увидеть за нашим столиком лежачего котика на диване! Прелесть!

Очень хотелось его всего затискать, но я себя сдерживала))

Сервис в ресторане на высшем уровне.

Официанты очень вежливые и учтивые. Очень быстро убирали пустые тарелки и грязные салфетки.

О ЕДЕ / ЦЕНЫ

Разнообразие кухни впечатляет. Тут каждый найдёт что-то по своему вкусу.

Себе я взяла Тальятелле с рагу (1190 руб).

Второе блюдо было Картофель с тушеной говядиной (890 руб).

Внешний вид блюда очень позабавил 😂

Из напитков взяли 1л чая малина/имбирь.

Если честно, то еда нам не понравилась.

Тальятелле с рагу были какими-то постными, вкуса рагу я так и не почувствовала (одни томаты и всё). Второе блюдо тоже было каким-то постным, куски говядины малюсенькие! Чай горчил (переборщили с имбирем). Мы хотели взять ещё десерт, но передумали.

За всё про всё мы отдали 3370 руб.

Совершенно не стоит своих денег!

УБОРНАЯ

Читая, просторная, есть все принадлежности, которые только могут вам пригодится (от тампонов до ватных палочек).

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• в ресторане очень красиво и уютно находится;
  • отличный сервис / вежливый персонал;
  • тихое и атмосферное место;
  • милые и спокойные животные;
  • хорошая мебель / в дамской комнате есть все необходимое.

МИНУСЫ ➖ :

• сложно найти (нет чётких указателей) / при входе никто не встречает;
  • еда не понравилась;
  • цена за блюда завышена.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Думаю, что на летней веранде там будет классно отдыхать. Может быть ещё вернёмся туда летом, но это под большим вопросом. Вкус блюд очень разочаровал...

От меня 3 из 5. Рекомендую ресторан весной/летом, когда будет открыта веранда.

__________________________

!Ваша linaly55!