Всем привет! ღ
Мне очень нравится сеть ресторанов Ginza Project. Сервис, кухня, атмосфера - в каждом заведении всё уникально и на почтительном уровне.
Сегодня хочу рассказать про флагман Ginza Project — ресторан Ginza. Культовое место, которое совсем не просто найти.
⠀
▫ РАСПОЛОЖЕНИЕ ▫Итак, ресторан находится в относительном центре Санкт-Петербурга, а именно:
Аптекарский пр., д. 16
В 15 минутах от м. Петроградская.
Когда вы будите подходить, то на здании увидите логотип GP.
⠀
Казалось бы - ну вот это место, а нет. Мы обошли почти всё здание по периметру, и только в каком-то углу увидели указатели ресторана.
⠀
И нет, это ещё не сам ресторан! После этой аллеи вам нужно свернуть налево и пройти по тёмному лабиринту. Персонала нет, особых указателей тоже нет. Честно слово - шли наугад! Даже хотели уже вернуться, но таки дошли.
При входе нас НИКТО не встретил. Только лишь официанты сказали, что нужно пройти насквозь ресторан, чтобы сдать в гардероб вещи и чтобы нам девушки проводили за слов.
Мы так и не поняли, где же был главный вход и почему такая странная навигация в ресторане. В тот вход (это была летняя веранда, как потом выяснилось) ещё много так заходило гостей.
▫ СЕРВИС / АТМОСФЕРА ВНУТРИ ▫
Атмосфера в ресторане роскошная, тут не поспоришь. Всё очень красиво и изысканно.
Ресторан Ginza славится своими
животными:
⠀
В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — на свежий воздух, где обустроены шатры, пруд с золотыми рыбками и живописный огород.
И какое же было удивление увидеть за нашим столиком лежачего котика на диване! Прелесть!
⠀
Очень хотелось его всего затискать, но я себя сдерживала))
⠀
Сервис в ресторане на высшем уровне.
Официанты очень вежливые и учтивые. Очень быстро убирали пустые тарелки и грязные салфетки.
▫ О ЕДЕ / ЦЕНЫ ▫
Разнообразие кухни впечатляет. Тут каждый найдёт что-то по своему вкусу.
Себе я взяла Тальятелле с рагу (1190 руб).
Второе блюдо было
Картофель с тушеной говядиной (890 руб).Внешний вид блюда очень позабавил 😂
Из напитков взяли
1л чая малина/имбирь.
Если честно, то
еда нам не понравилась.
Тальятелле с рагу были какими-то постными, вкуса рагу я так и не почувствовала (одни томаты и всё). Второе блюдо тоже было каким-то постным, куски говядины малюсенькие! Чай горчил (переборщили с имбирем). Мы хотели взять ещё десерт, но передумали.
За всё про всё мы отдали 3370 руб.
Совершенно не стоит своих денег!
▫ УБОРНАЯ ▫
Читая, просторная, есть все принадлежности, которые только могут вам пригодится (от тампонов до ватных палочек).
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ ➕ :
- в ресторане очень красиво и уютно находится;
- отличный сервис / вежливый персонал;
- тихое и атмосферное место;
- милые и спокойные животные;
- хорошая мебель / в дамской комнате есть все необходимое.
МИНУСЫ ➖ :
- сложно найти (нет чётких указателей) / при входе никто не встречает;
- еда не понравилась;
- цена за блюда завышена.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
⠀
Думаю, что на летней веранде там будет классно отдыхать. Может быть ещё вернёмся туда летом, но это под большим вопросом. Вкус блюд очень разочаровал...От меня 3 из 5. Рекомендую ресторан весной/летом, когда будет открыта веранда.
__________________________
!Ваша linaly55!