Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 01:43

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Ресторан расположен на последнем этаже отеля Санкт-Петербург.

Вход через главный вход, подниматься на лифте на этаж R

Но не все лифты туда везут.

Я доехала до 9го и оттуда пешочком

А узнала я про ресторан, проживая в отеле. Думаю, ну раз номер с видом не на Аврору, пойду поужинаю с видом на нее.

Забронировала столик у окна на 21 (за 3 часа до этого), на следующий день - выходной столиков у окна не было.

На выходе с лестницы установлена фотозона в преддверии Нового года

Девушка администратор проводила меня за столик по стеклянной лестнице. Честно - пора ей на рестайлинг. С этого начинается знакомство и оно как бы сразу не вау

Лучший видовой ресторан с соответствующими ценами... никого не смущает треснутые ступени?

Судя по всему залов несколько

За моей спиной проходил корпоратив, о котором меня не предупредили при бронировании. Я так и представила, романтическое свидание под "женщина я не танцую".

Зал украшен елкой и около нее все фотографировались

Так же благодаря корпоративу был закрыт выход на открытую террасу

Вид вечером при питерской погоде не очень. Днем симпатичнее.

Народа в ресторане было мало, прям по пальцам пересчитать.

При том, что администратору я сразу сказала, что знаю. что хочу... официанта я ждала минут 20. После уже начала махать руками, но даже при этом не то что бы быстро ко мне подошли.

Меню электронное. За соседним столиком официант предложил принести планшет, если есть проблемы с электронным меню на своем устройстве.

Меню информативное

Очень заинтересовало оранжевое вино. Бутылки мне многовато, но решила в будущем обязательно попробовать

Я заказала Сахалинского гребешка с черными лисичками и бокал рислинга

Рислинг неплохой.

Гребешок с интересной подачей. Но горя

Вкусно, но заявлено как горячая закуска, по факту ну теплая.

Приносят влажные салфетки

Так же в качестве комплимента принесли сорбет Красный апельсин

Я не люблю сорбеты, но хочу сказать что вкус яркий, я даже оценила.

В целом мне понравилась еда. Вид не самый крутой, сильно зависит от погоды. Обслуживание прям недотягивает до уровня ресторана. Ну и интерьер нужно поддерживать соответственно уровню.

Ну и цены, конечно не маленькие

Честно говоря не знаю, рекомендовать сложно. Потому как такие места чаще выбирают не ради еды даже, а за атмосферу, для какого-то мероприятия или события. Тут атмосфера не подходящая, как мне показалось. В хорошую погоду есть более крутые видовые рестораны.

Достоинства
  • Вкус блюд
  • Панорама
Недостатки
  • Интерьер
  • Недоброжелательная атмосфера
  • Поведение сотрудников
Dinka_saleне рекомендует
Я тоже ценю прежде всего атмосферу, а потом все остальное!
01.01.2025
Я бы со своей паранойей уже на этапе лестницы с трещинами никуда не пошла, боюсь вот таких штук, прозрачного пола и подобных штук
16.01.2025
Да, при такой погоде ресторан совсем не видовой ( как то даже тоску нагоряет