Заказала пару таких патчей в интернет магазине Магнит Косметик. Рассчитывала на обыкновенные, липкие патчи для чистки пор, но по своей невнимательности получила не совсем то что хотела.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
Но дело даже не в моей невнимательности, а в том что я просто не знала, что фирма Kumiho изобрела патчи для носа в не совсем привычном формате. Я прочитала название - патч для носа с центеллой и вулканическим пеплом, но не прочитала описание, где указано что это пузырьковый патч. Даже не знала о таких 🤷🏻♀️
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
Открыв упаковку с патчем я обнаружила тканевый кусочек и поняла что купила его по цене целой тканевой маски. Один патч обошелся примерно в 100 рублей.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
Я уже знакома с пузырьковыми тканевыми масками, и могу сказать что это абсолютно то же самое, только в виде аппликации на нос.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
Сразу после наклеивания начинается реакция - образуются маленькие пузырьки, появляется воздушная пенка. Немного щекочет кожу, но это приятное ощущение. Каких-то видимых результатов я не получила, поры особо не почистились, но и не было никаких аллергических реакций и сухости.
Патч для носа KuMiHo с экстрактом центеллы и вулканическим пеплом
Патч работает как обычная пузырьковая маска, коей он и является. На мой взгляд лучше и выгоднее брать маску на все лицо.