Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 00:34

Я люблю маски для лица, но не люблю тканевые. Потому что у них вечно бестолковое лекало, они холодные и склизские.

Другое дело кремовые или глиняные маски, или гелевые. Они в 100 раз приятнее🙂

Почти все мои маски в тюбиках (корейские: тык и тык, русские: тык и тык), но иногда беру и в разовых саше.

Маска от гарньер разогревающая была куплена мною в магазине Магнит-косметик.

В комплект входят сразу 2 саше:

Чистая кожа маска для лица Garnier Распаривающая с цинком

Стоимость 160 рублей. Получается, что на 1 применение маска обойдется в 80 рублей. Приемлемо✅️

На обороте маски состав, обещания, способ применения:

Перед использованием я очищала кожу от косметики, увлажняла водой и наносила.

Пачка с маской имеет насечки, чтобы можно было открыть без ножниц. Благо, насечкт рабочие, маска легко открывается без ножниц.

Маска молочно-голубого оттенка, напоминает глину:

Маска для лица Garnier Распаривающая с цинком

Имеет приятный ненавязчивый аромат. Наносится легко, я распределяла пальцами:

Маска для лица Garnier Распаривающая с цинком отзыв

Сразу после нанесения чувствуется согревающий эффект. Но это точно не то, что может распарить кожу и очистить её, как обещает производитель.

Через 5 минут маска на лице выглядит так:

Влага уходит, но кожу не тянет.

Снимала маску влажным спонжем.

Не скажу, что заметила результат.

Это было до:

А это после того, как сняла маску:

Все поры на месте. Только цвет лица стал свежее да щечки румянее.

Детей позабавила маска (обычно мои увлажняющие и питающие маски практически не видно на лице).

Но, всё равно рекомендую данную маску.

Маска для лица гарньер чистая кожа отзыв

Она очищает (худо-бедно, но очищает) кожу лица, делает ее свежее. Но, в супер обещания не верьте.

Кстати, минут через 15-20 появляется ощущение стянутости на кожу.

Достоинства
  • Доступность
  • Легко наносится и смывается
  • Приятная консистенция
  • Приятные ощущения
  • Приятный запах
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Не очищает глубоко сидящую грязь в порах
  • Не распаривает
  • Черные точки на месте
Малинкарекомендует
23.09.2023
Не Шрек, а Аватар) мне она кажется дороговатой все-таки
Ну да, для такого маленького эффекта она дороговата
23.09.2023
😁
Официальный представитель Garnier Official
17.07.2024
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier и обратную связь. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Garnier Гель + Скраб + Маску для лица Чистая Кожа 3-в-1 с цинком, который борется с несовершенствами, сужает поры и матирует кожу. Продукт можно использовать тремя способами: Как гель для умывания: на влажную кожу, массирующими движениями, для ежедневного использования.
Как скраб: на влажную кожу, помассируйте, уделяя особое внимание Т-зоне, смойте водой, подходит для ежедневного использования.
Как маска: нанесите на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 3 минуты до полного высыхания, затем тщательно смойте, применяйте 2-3 раза в неделю. Хорошего Вам дня!