Опубликовано 2 Январь, 2015 - 20:40

Этот гель я получила в подарок вместе с таким же кремом для лица. На крем будет отдельный отзыв.

Вообще данный продукт преподносится как скраб. Но не смотря на то что в нём действительно есть какие-то гранулки, отшелушивающего эффекта я не наблюдаю. Хотя кожа у меня сухая и чувствительная, скрабы выбираю мягкие, но этот даже для моей кожи слишком мягкий.

Аромат у геля потрясающий, но не резкий, не навязчивый. Пенится очень хорошо, расходуется экономно, смывается довольно легко. На этом для меня, наверное, все плюсы. Так как, как скраб он слишком мягкий, а для моей сухой кожи в качестве геля на каждый день - не подходит. Потому что сухую и чувствительную кожу при ежедневном применении он сушит. Во всяком случае у меня такой эффект наблюдается. Вот и не знаю куда и для чего его использовать... Наверное изведу на тело в место геля для душа.

В целом же, у тех кого не слишком чувствительная и не склонная к излишней сухости кожа - рекомендую. Очищает этот гель-скраб очень хорошо. Но, повторюсь, не отшелушивает.

Достоинства
  • Глубокое очищение кожи
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Может высушить кожу
Eli603рекомендует
02.01.2015
Я в покупных скрабах что-то совсем разочаровалась...
04.01.2015
Редко бывают удачные средства у многих сетевых брендов, к сожалению.
04.01.2015
не пробовала такой скраб,почему думала, что он именно такой, какой вы описали! видимо не ошиблась))