Опубликовано 23 Май, 2021 - 14:14

полгода или более
    700 руб

Приветствую!

Бренд Neutrogena® был в списке моих желаний достаточно давно. Однако возможности его купить у меня не было. В Минске он не продавался (сейчас уже можно найти крем для рук и бальзам для губ в Миле), а с сервисом ПочтиПочта и сайтом iHerb я еще не была знакома.

Прогуливаясь по местному супермаркету в Египте на полках я увидела множество разных продуктов Neutrogena® и скупила все наименования товаров, которые меня заинтересовали. Ранее я уже писала отзыв на Крем для лица Neutrogena® Hydro Boost gel-cream dry skin (уже повторила покупку этого чудесного геля). Про другие продукты буду постепенно дописывать.

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут

Neutrogena® - бренд американский, который производит свою продукцию во Франции и Германии (насколько я поняла). Продукты обычно очень простые, но действенные. Такой классический базовый уход без заморочек. Цены у них тоже очень демократичные. Очень большой выбор их продуктов по оптимальным ценам я видела именно на iHerb. Возможно есть варианты и более дешевые, которые можно купить на территории России, Украины и тд.

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут я использовала уже до конца и готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Описание продукта

Цвет: розовый

Запах: химозный грейпфрут

Консистенция: густой гель

Объем: 200 мл

Aqua, Sodium Laureth Syulfate, Propylene Glycol, Lauryl Glucoside, Siodium Lauroamphoacetate,Cocamidopropyl Betaine, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Salicylic Acid, Benzalkonium Chloride, C12-15 Alkyl Lactate, Cocamidipropyl PG-Dimonium Chloride, Phosphate, Citrus, Grandis Fruit Extract, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Polysorbate 20, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Citrate, Parfum, CI 16035, CI 60725.

Стоимость: от 400 до 800 российских рублей

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут

Прямая ссылка на продукт: вот

Способ применения:

нанести на влажную кожу, смыть.

Результат использования средства и мои впечатления

Начну по обыкновению с упаковки. Флакон, в котором находится гель, очень простой. Он изготовлен из плотного пластика, прозрачный. Очень удобный дозатор, прочный. Работал хорошо до самого конца, не заедал. Немного забивался, если средством не пользоваться несколько дней.

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут

Гель в упаковке имеет насыщенный розовый цвет. При выдавливании на руку этот оттенок почти не заметен. Гель достаточно густой. Распределяется легко. Для одного применения достаточно совсем небольшого количества.

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут

Состав у Геля для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут тоже очень простой, он богат различными SLS, что не понравится любителям полезной косметики. В составе есть еще салициловая кислота, которая по задумке автора должна бороться с высыпаниями и черными точка. Но я не верю в борьбу с черными точками с помощью геля для умывания. Он хорош в качестве комплексной терапии, но сам по себе вряд ли способен что-то сделать с вашими черными точками. Этот компонент при умывании подкисливает воду, как и другие кислоты, что само по себе полезно для кожи.

Я не питала надежд, что гель для умывания вылечит меня от прыщей. Соответственно и ожидания у меня были более адекватными.

Мне хотелось:

• чтобы средство хорошо очищало кожу
  • смывало гидрофильные масла и бальзамы
  • не подсушивало кожу

Мылится гель неплохо. Он конечно не дает такую сумасшедшую пену из одной горошины, как корейские пенки, но мне такое было и не нужно. Почти вся "корея" мне очень сушит кожу.

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут

До применения геля моя кожа выглядела так (по коже распределен гидрофильный бальзам, смываю spf. Тонального крема не было):

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут

Про аромат стоит сказать отдельно. Пахнет гель якобы грейпфрутом, но на самом деле аромат достаточно химозный, на любителя. Мне такой запах не очень понравился, я вообще не люблю яркие ароматы в косметике.

Распределяю пену по коже и массирую.

Потом смываю.

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут

Кожа очищена очень хорошо. Она идеально матовая при этом ощущения "до скрипа" нет.

Стянутость есть, но она незначительная. Стоит сказать , что кожа у меня нормальная и реактивная. Она часто реагирует на агрессивные компоненты в средствах. Однако Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут никаких нежелательных реакций не вызвал, даже его своеобразный аромат не стал помехой.

Также стоит отметить, что гель никак не влияет на жирность кожи, она не начинает жирниться раньше положенного, но и матовой не остается на весь день.

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут
Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут однозначно не подойдет для сухой или возрастной кожи. Я его не использовала по утрам, так как такое очищение утром для меня слишком агрессивное.

Итог

Гель для умывания Neutrogena® Ежедневный Розовый грейпфрут - классический хорошист. Он прост в применении и оказываемом на кожу эффекте. Это точно продукт не для всех, но обладателям жирной и комбинированной кожи должен понравиться. Отдушка у него достаточно сильная и если вы не приемлете такое в косметике, то не стоит останавливать свой выбор на этом продукте.

Спасибо, что дочитали.

Удачных вам покупок.

Подборка моих отзывов на средства для умывания:

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Бережно очищает
  • Легкая консистенция
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Недостатки
  • Не борется с воспалением
  • Состав
Grigorieva justрекомендует
23.05.2021
Хорошее средство👍 У меня было несколько средств этой марки, очень нравились.
23.05.2021
Да, достойное. Если не знаешь, что купить, то это очень хороший вариант.
Беру на заметку)
23.05.2021
Красивый цвет у геля. А кожа у Вас шикарная)
23.05.2021
Была... Спасибо тону Estee Lauder Futurist, теперь куча проблем. Пытаюсь исправить и довести до того состояния, которое вы видите на фото.
Спасибо за комплимент)))
24.05.2021
Я не очень люблю когда гель для умывания стягивает кожу, так что наверное он не для меня ....
24.05.2021
Подсушивание незначительное, но оно есть. Если у вас сухая кожа, то такой продукт лучше обойти стороной.
24.05.2021
Мне тоже нравятся средства по уходу за кожей, которые не сушат ее. Не люблю, когда кожа после умывания стянута и сухая
27.05.2021
Попробую 😊 Мне очень нравится их тонер без спирта для умывания)
27.05.2021
Если заинтересовались, то лучше возьмите Гель Гидро буст, он деликатнее, но очищает хорошо. Я отзыв на него никак не напишу)