Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 13:11

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Самое любимое средство из уходовой косметики это сраб, мне нравится эффект от них, а именно то что благодаря скрабу кожа восстанавливает эластичность, делая её мягкой и нежной.

Скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс

₪₪₪ От производителя

Скраб для рук и ног In’Garden SPA - Мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.

Крем «Экзотические микс» предназначен для смягчения и ухода за кожей рук и ног.

₪₪₪ Общая информация

• Цена - 290.
  • Объем - 250 мл.
  • срок годности - 2 года
  • Купить можно тут

₪₪₪Оформление

Скраб находится в баночке - шайбочке,имеется защищенная фольгированная мембрана.

Баночка с откручивающейся крышкой. На передней стороне баночки написана вся информация о средстве, обещания, воздействия на кожу, а обороте расписан состав.Баночка довольна большая, прозрачная, скраб через нее виден.

₪₪₪₪₪₪О самом скрабе:

Текстура скраба тягучая, но приятная, я бы не сказала, что она жидкая

средней густоты с большим содержанием мельчайших абразивных частичек, которые белого цвета одного размера.
Вот так выглядит сам скраб:
Аромат сраба мне очень понравился, напомнил фруктовую жвачку, во время использования пахнет так же замечательно фруктиками и сладковатым запахом.

₪₪₪Использование

Я наношу скраб на чистую влажную кожу, массажными движениями и распределяю, смываю теплой водой, смывается легко, не оставляя после себя пленки, комфортен в использовании. Скраб легко распределяется по коже, скрабинки не травмируют кожу, скрабящие частички не жесткие, не крупные, они мягко, но качественно шлифуют кожу. Хоть скраб и предназначен для кожи рук и ног, но можно использовать на все тело, приятные ощущения и очищение обеспечены. У скраба довольно экономичный расход.

₪₪₪ Достоинства:

• кожа становится мягкой и гладкой
  • аллергии не вызывает
  • хорошо убирает шелушения

Скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс мне понравился, комфортен в использовании. Приятный легкий пилинг обеспечен.

Рекомендую тем, кто любит мягкие и деликатные скрабы с нежным очищением.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Бережное воздействие
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Не оставляет жирной и липкой пленки
Пепи Нрекомендует
07.04.2018
Я люблю более жёсткие текстуры,можно попробовать для разнообразия 😊
07.04.2018
О, для рук такая текстура самое то 😊
Очень полный и развёрнутый отзыв. Интересная и качественная работа.
какая нежная текстура ❤️
07.04.2018
Люблю подобные скрабы. Они экономично расходуются и делают кожу гладкой 😊
Я такие мягкие люблю, Надо попробовать 😊
приятная консистенция))
07.04.2018
Какая у него приятная нежная текстура на вид
люблю подобные скрабы )
07.04.2018
Отличный скраб. Люблю как раз такие - нежные и при этом с большим количеством частичек.
Похоже очень деликатный скраб.
07.04.2018
Мне бы такой понравился. Люблю нежный пилинг.
07.04.2018
Для ног слишком уж деликатен, для рук вполне 😉
07.04.2018
По консистенции он больше на пилинг похож, чем на скраб))) А я вот как раз люблю намного более жесткие скрабы 😊
по описанию он классный.
а консистенция и цвет вообще очень приятные.
07.04.2018
никогда не покупала скраб, специальные для ног 😢
07.04.2018
С главной задачей - устранение шелушений, справляется, ещё и кожу мягкой делает, замечательный скраб!
08.04.2018
Отличное действие у скраба
Какой дизайн у баночки красивый. Тоже люблю деликатные текстуры, так как у меня кожа чувствительная.
08.04.2018
Люблю скрабы, после них кожа очень гладкая
10.04.2018
Какой нежненький скрабик)
11.04.2018
Похоже отличный скраб
13.04.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву