Опубликовано 27 Март, 2018 - 17:44

Теплый и весенний привет тебе, дружок!

У тебя огрубевшая кожа рук и ног? Она грубит, хамит и посылает свою прелестную хозяйку? Надо с этим что-то делать. Как тебе такой выход из ситуации: ввести в свой уход такую спа процедуру, как использование скраба с экзотическими фруктами?

Почему скраб, а не питательный или увлажняющий крем, спросишь меня ты?

Да потому что одного хорошего кремика тут точно будет не достаточно.

Этот грубый ороговевший слой не усваивает питательные компоненты и от него точно нужно избавляться.

Итак, представляю твоему вниманию скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс, который хорош не только своим ароматом, но и нежнейшей муссовой текстурой и потрясающим эффектом.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 250 мл.
  • Производство: Россия. Но с одним но. Скраб изготовлен на основе высококачественного европейского сырья. О, как.
  • Цена: 290 рублей (в ИМ In’Garden).

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Интернет-магазин компании, специализирующейся на производстве и реализации материалов для ногтевого сервиса - «In’Garden».

Сегодня «In’Garden» - это товары не только для профессионалов этой отрасли, но также и для обычного покупателя. Недавно они начали выпуск уникальных наборов для качественного маникюра в домашних условиях!

Заинтересовались? Тогда Вам сюда - ТЫК.

Прямая ссылка на продукт.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Скраб для рук и ног In’Garden SPA - Мягко очищает, снимает верхний ороговевшей слой кожи. Благодаря нежной консистенции придает коже приятную мягкость.

«Экзотические микс» предназначен для смягчения и ухода за кожей рук и ног. Входящие в состав скраба масла оказывают восстанавливающее, заживляющее, смягчающее, успокаивающее действие и защищают кожу от обезвоживания.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне баночки.

Кручу-верчу, весь состав целиком сфоткать хочу! Сорри, тут я бессильна.

Состав скраба для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс

Первое, что бросается в глаза при изучении состава - не натуральное происхождение абразивных частиц скраба.

А напоследок я скажу...

Я не смогла выяснить, что же такое БОТ, кто знает, буду благодарна, если вы напишите мне расшифровку в комментариях.

УПАКОВКА:

Скраб ютится в округлой баночке, изготовленной из качественного пластика, прозрачного цвета. Благодаря этому можно разглядеть цвет нашего содержимого.

Скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс

Крышка у продукта откручивающаяся. Изготовлена из белого пластика. Проблем с ней не возникло: легко откручивается, также легко закручивается. Единственное, такой формат упаковки мне не совсем по душе из-за неудобства использования. Искать лопаточку для извлечения продукта - это раз; для того, чтобы закрыть скраб, нужно насухо вытереть руки - это два. То есть открыть - открыла, а закрыла только после процедуры скрабирования. Как то так.

Защитная мембрана из фольги производителем предусмотрена.

Скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс

Производитель так же не забыл разместить на упаковке всю полезную информацию: способ применения, состав, описательная часть, срок годности, контакты с производителем.

Скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс

Да и когда же был изготовлен скраб, долго искать не придется. На донышке имеется круглая белоснежная этикетка с датой производства.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Консистенция у скраба напоминает мусс - воздушная, в меру густая, с пузырьками воздуха. Скраб не растекается и не плывет, легко распределяется по коже тела.

Текстура скраба для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс
Текстура не однородная, имеет мелкие скрабирующие вкрапления, которые трудно разглядеть в банке, но на коже они становятся видны глазу.

Скрабирующие частички очень маленькие, не жесткие, а нежную кожу не травмируют.

Абразивные частички НЕ раздражают кожу, тем самым действуют бережно, НО эффективно. Скраб хорошо удаляет ороговевший слой кожи, делая её мягкой, гладкой и бархатистой.

Смывается средство теплой водой, достаточно легко. Не оставляет липкой или жирной пленки.

Кожу продукт не стягивает и не сушит. Но это мою нормальную кожу. Как скраб поведет себя с сухой кожей, сказать не берусь.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести небольшое количество скраба на чистую кожу, тщательно растирать массажными движениями в течении 1-3 минут.

Для кожи рук мне бывает достаточным помассировать кожу не больше минуты, чтобы получить достойный результат.

Ступни я скрабирую значительно дольше, уделяя большее внимание пяткам.

РАСХОД у скраба умеренный.

Вот такого количества, представленного на фото вполне достаточно для одной процедуры.

Текстура скраба для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс

Сверхэкономичным я назвать этот скраб не могу. Тем более, если использовать его всей семьей и задействовать для скрабирования и руки и ноги.

Благо, цена за 250 мл. вполне демократичная.

Ну и не стоит прибегать к этой процедуре слишком часто. Хорошего понемногу! Я использую скраб раз в неделю. Зачем доводить свою кожу до истончения?

АРОМАТ далеко не экзотических фруктов, а жевательной резинки Бабл Гам.

Приятный? - Да!

Остается ли на коже после процедуры? - Да! Легкий, ели уловимый шлейф присутствует и после смывания скраба водой.

Скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс

Продукт не вызвал раздражений и зуда, а так же аллергических реакций.

РЕЗУЛЬТАТ:

• Хорошо удаляет верхний ороговевший слой кожи, а также загрязнения. Действует МЯГКО и БЕРЕЖНО.
  • Скраб не сушит и не стягивает кожу, и после смывания средства водой не хочется бежать за увлажняющей баночкой.
  • Кожа становится очень приятной на ощупь: мягкой, гладкой.
  • Руки и ступни ног выглядят ухоженными и напитанными.

ПОДЫТОЖУ:

Для любителей жестких скрабов и всего натурального - скраб для рук и ног In'garden SPA Экзотический микс не понравится.

Все-таки абразивные частички синтетического происхождения, хоть они и довольно мягко воздействуют и не травмируют кожу.

Всем остальным советую попробовать!

Я люблю мягкие текстуры, которые бережно воздействуют на кожу, а так же меня нисколько не смутил состав. Ну не экогонутая я 😊

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное воздействие
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Не оставляет жирной и липкой пленки
  • Нежная муссовая текстура
Eremrecommendрекомендует
Волшебный ❤️
Хочу хочу хочу!!)
27.03.2018
Обожаю такие скрабы для рук, у меня прямо расслабон начинается, когда их использую:D
27.03.2018
Приобрела бы такой для пяток 😊 И аромат очень понравился.
28.03.2018
Кстати, пятки стали такиииими гладкими, просто нагладиться не могу ?
28.03.2018
??? заголовок не реальный! Очень попробрвпть захотелось)))
Какая консистенция ❤️
"БОТ" это в составе? Я не знаю что это, и гугл не знает....
28.03.2018
Да, указан был в составе. Вот и я гуглила, но не нашла. Останется тайной... А консистенция и правда очень здоровская!
28.03.2018
Текстура очень необычная. Вот не скажи мне, что это скраб, сама б не догадалась. 😊
28.03.2018
Да, у меня тоже в первый раз сложилось впечатление, что это какой то крем наложили. Но как нанесла на кожу, это нечто!! Такой воздушный, как чудо творожок, приятный к телу, деликатно скрабит, но действительно эффективно. Короче, открытие приятное 😊
03.04.2018
По внешнему виду консистенции кажется отличным для рук и слабеньким для ног... но наверняка надо пробовать 😊