Наверное, в прошлой жизни я была коалой. Люблю Австралию с ее вечно сияющим солнцем, что-нибудь пожевать и , конечно же, эвкалиптовый аромат.
Эвкалипт – «дерево жизни», вечно зеленое древесное растение широко известное своими ценными свойствами. Масло эвкалипта известно своим антисептическим и дезодорирующим действием, оно помогает предотвратить появление неприятного запаха, дарит свежесть и комфорт.
Ну как я могла пройти мимо крема с маслом эвкалипта? Особенно такого супер бюджетного?!
Итак, герой моего отзыва - крем для ног от Лаборатории природы "Эвкалиптовый".
КРЕМ ДЛЯ НОГ "ЭВКАЛИПТОВЫЙ" ОТ ЛАБОРАТОРИИ ПРИРОДЫ, 100 мл.
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Сеть магазинов "Магнит-Косметик".
Простите меня, люди добрые и не очень. Не запомнила точную цену. Припоминаю, что 30 рублей с копейками. Точное количество копеек Вы можете узнать, заглянув в магазин этой Сети.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем 100 мл.
Срок годности 36 месяцев.
ОАО "Аванта", г. Краснодар. Россия.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Крем эффективно смягчает кожу стоп, устраняют сухость и шелушение, защищает от появления трещинок и неприятного запаха.
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Крем находится в продолговатой тубе белоснежного цвета.
На внешней стороне упаковки красуются обещания от производителя, и сочные листики эвкалипта. Хрум..хрум :)
Крышка у крема откручивается. Имеется защитная мембрана из фольги. Защитная мембрана на столь дешевом креме - я приятна удивлена. ОАО "Аванта"- щедрая душа.
На обратной стороне упаковки помещена вся интересующая информация: способ применения, состав, срок годности, контакты.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Легкая текстура этого крема приятно обволакивает кожу ног и дарит ощущение невероятной свежести. Эвкалипт делает свое дело.
Впитывается крем за считанные секунды, не создавая ощущения липкости и невидимой плёнки.
Не вызвал дискомфортных ощущений :жжения, зуда и прочего.
Крем хорошо увлажняет кожу, делая её мягкой и шелковистой. Даже грубая кожа ступней становится со временем более нежной и гладкой.
После недели ежедневного применения (применяла один раз в день, перед сном) стали заметны видимые результаты: постепенно исчезали шелушения. Кожа стала более ровной.
Муж, как и я, мазал ноги кремом как положено, каждый день и ждал от него положительных результатов по части снижения потливости ног. Чуда не произошло. Во всех остальных моментах, описанных мною выше, он одобрительно согласился.
Снимает усталость после тяжелого дня, проведённого на ногах.
Аромат у крема ярко выраженый, эвкалиптовый. Я обожаю запах эвкалипта. Поэтому моя душенька осталась довольной.
РАСХОД:
При ежедневном использовании (1 раз в день), семьей из двух человек, хватит на месяц.
ПОДЫТОЖУ:
К плюсам можно отнести:
+ увлажняет;
+ питает;
+ смягчает грубую кожу ступней;
+ освежает;
+ снимает усталость;
+ приятный аромат;
+ доступная цена.
_______________________________________
К минусам можно отнести:
- не ощутила дезодорирующего эффекта.
Мне очень понравился этот эвкалиптовый крем. Куплю себе еще, однозначно.
Если Вы не ждете от него решения такой задачи, как снижение потливости ног, смело покупайте!
Крем снимет усталость после тяжелого трудового дня, смягчит кожу ступней и подарит ей мягкость и комфорт.