Опубликовано 9 Март, 2017 - 18:50

Я третий раз покупаю в магазине "Рубль-Бум" бюджетный крем для ног из серии "Особая линия" с лимоном, пшеницей и оливковым маслом.

Мне нравится его состав, конечно же привлекательная небольшая цена, всего 32 рубля за тюбик объёмом 75 мл, нравится и подходит для моих пяток консистенция крема.

Он не жидкий и не густой, прилично впитывается, имеет абсолютно нейтральный запах.

Хотелось бы какой-нибудь более яркий аромат, но думается, что для недорогого крема для ног это не столь уж обязательно.

Меня устраивает упаковка- эластичный мягкий тюбик, из которого крем выходит легко, до самого финала, даже когда его остаётся совсем немного.

Отверстие под крышечкой плотно закрыто фольгой, что обеспечивает безопасность данного косметического продукта.

А вот вся информация о креме написана на обратной стороне тубы очень мелко и бледно, прочесть её сложно, только с лупой с большим увеличением, и это существенный минус для производителя и естественно покупателя.

Во всём остальном данный крем меня устраивает, могу его рекомендовать, хотя всё конечно сугубо индивидуально.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Трудно читать информацию
boninaрекомендует
09.03.2017
цена смешная прям 😁
Мне многое из этой серии нравится.
10.03.2017
Приятный кремик)
11.01.2019
А мне нравится абсолютно нейтральный запах 😊