Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 13:57

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я уже не раз писала, что возраст женщины выдает состояние кожи ее рук (и шеи, но здесь не об этом). Поэтому особенно важен уход за кожей. И не только питание кремами, но и деликатное скрабирование кожи. У нас есть один скраб (о нем я писала ранее), но он несколько грубый и чуть жестский. Хотелось найти что-то более щадящее. И я нашла у In'garden - это скраб для рук и ног In'garden SPA "Экзотический микс". Чем он мне понравился, а чем не очень расскажу ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Скраб для рук и ног In'garden SPA "Экзотический микс"

? Место покупки: ЗДЕСЬ

? Цена: 290 рублей

? Объем: 250 мл

? Изготовлено: Россия, Санкт-Петербург

? Срок годности: 2 года

? Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

В качестве упаковки выступает лишь круглая пластиковая баночка, она прозрачная, чтобы можно было видеть красивый цвет и качество средства.

На нее нанесен прозрачный стикер с информацией о действии средства, о составе (на русском языке), о способе применения, о сроке годности и о производителе.

Пластик увы относится к категории PET, который не подлежит вторичной переработки.

Под откручивающейся крышечкой есть мембрана в виде фольги, защищающая средство от вскрытия.

Набирать средство можно специальным шпателем, а можно просто пальцем. В целом такая упаковка допустима для такого средства, она безопасна для самого средства.

О СРЕДСТВЕ.

Скраб очень красивого, нежно-голубого цвета.

Не менее приятен аромат средства. Это аромат жевательной резинки - сладкой, с мятными нотками. Аромат необычный и лично мне он очень нравится. Особенно приятно то, что аромат стойкий и сохраняется на коже какое-то время после смывания скраба.

Очень нравится мне и текстура крема - легкое воздушное суфле, мусс. Визуально я бы даже подумала, что это крем-суфле для рук, видны пузырьки, а вот скрабирующие частички практически не различимы.

Способ применения:

Нанести небольшое количество скраба на чистую кожу, тщательно растирать массажными движениями в течении 1-3 минут. Смыть остатки скраба теплой водой.

Уже нанося средство на кожу рук, испытываешь особое удовольствие. Как будто крем наносишь. Меж тем скраб есть, частички работают очень бережно и деликатно.

Смывать скраб тоже очень понравилось. Потому как несмотря на некую маслянистость, смылось оно быстро и я сразу почувствовала не только нежнейшую мягкость кожи, но в целом легкость в руках (в области кистей). Будто взлететь хочется. Изумительные ощущения. Здесь видимо отлично поработали масла (соевое), глицерин, пантенол, которые есть в составе средства.

Использовала этот скраб я и для ног, но именно для грубой кожи ног это средство не подошло, оно мне показалось слабым и эффекта практически не оказало. Поэтому я все же использую скраб лишь для рук.

В целом этот скраб мне очень понравился - и ароматом, и консистенцией, и производимым эффектом. Конечно я его рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное воздействие
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Не оставляет жирной и липкой пленки
  • Нежная муссовая текстура
vera_efraрекомендует
Классный))
22.10.2019
Мне он тоже понравился, а Вы им пользовались?
22.10.2019
У подруги такой же)) пользовалась на пробу пару раз)).
22.10.2019
и тоже с экзотическим миксом? просто интересно каковы другие ароматы
22.10.2019
Дыня, если я не ошибаюсь))
22.10.2019
интересный аромат, я бы попробовала и его